实习新人

49842 浏览 / 45 回复
    好像买了这个表,不留点什么不合适
    楼主
    发表于江苏南通 2020-9-24 21:41:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    开头肯定是为什么会想着买表,因为疫情期间,股票莫名其妙疯涨,导致内心膨胀,当时7月看的是野马跑车,结果…现在只能看手表了,总觉得三十岁得留念点什么,找个借口而已。
    我所在的城市是南通,小地方耳濡目染也就劳力士,欧米茄,雷达,浪琴没了…也怪我,我又不是常玩腕表圈的
    既然想买手表,肯定先去逛逛贴吧呗,看到劳力士价格,我就走了,第二个就是看欧米茄,当时看的是间金,然后就定下来了,就是间金了,然后看帖子,看TB,看咸鱼,看DG,价格很诱惑,但是感觉危险,所以多逛逛帖吧,认识了大佬,比较抱歉,忘记问贵姓了😅,然后就是微信聊,结果海马300,要啥款式都有,这个就尴尬了,毕竟好多帖子说缺货,紧缺,害我提前2个月找手表,结果人家柜台什么型号都有,既然都问了,那就准备订货吧,销售告诉我十月一涨价,没办法计划都打乱了,只能从间金改成黑盘,主要还是穷,接下来就是给钱,调货送到南通雷达专营店了。帖子有大佬价格聊到7.7,我个人觉得10万以内能打到8左右就不用太纠结了,精力都花在这里,我觉得有点浪费了,还有没必要追求太好的手表,大家尽力而为。
    下面该说上手感受了
    缺点:1.胶带都没有小米手环的舒服,偏硬,没别人说的那么好
             2.镜面容易脏,估计跟我工作有关系,看多了估计就好了吧
    优点:哈哈哈哈,款式识别度很高,标志很明显~夜光狠给力,钱没白花(最近几个月都要吃土了)
    感叹一下,生活来小城市的土著居民,有房有车,小时候没钱买的东西,现在都买得起了,大家要努力赚钱,钱多有钱多的活法,钱少有钱少的活法。

大家觉得如何?我说的是游戏机哈哈哈

跟别人的比起来,感觉差了好多,不过想想公司打铃时间都不准,所以手表准不准没关系了

盒子是重

懒得打马赛克了,凑图片中

这是12年去日本买的,说实在的,西铁城的光波表是准,日历自动调整,8年了,太阳能蓄电,省心省力

等手好了,骑车拍一张~毕竟大家都在秀豪车

实习新人

沙发
       楼主| 发表于江苏 2020-9-25 17:28:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      龙LY 发表于 2020-09-24 22:22
      专柜什么折扣搞定得
      别的帖子评论都有的,耐心逛逛,7.7到8.3之间

实习新人

板凳
         楼主| 发表于江苏 2020-9-25 17:29:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Deviler丶 发表于 2020-09-24 23:17
        求柜姐v,我想要一个
        额新人不知道这样回复会不会违规哇?

实习新人

地板
           楼主| 发表于江苏 2020-9-25 17:30:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          突然一阵雷阵雨 发表于 2020-09-25 00:19
          好看就行了
          哈哈哈哈😂,表面想要低调,但是内心骚的不得了…还好没钱买间金

实习新人

楼主| 发表于江苏 2020-9-25 17:31:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Willard0041 发表于 2020-09-25 08:39
            纸片马里奥
            最近没什么好玩的游戏,这个挺智力的,嘿嘿

实习新人

楼主| 发表于江苏 2020-9-25 17:31:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              James胖 发表于 2020-09-25 09:19
              ⚡帅气,应该配块计时码表啊
              手上没有,车头有块码表…

实习新人

楼主| 发表于江苏南通 2020-10-2 15:23:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                XB_69aX0Vce 发表于 2020-09-27 20:54
                测试那个怎么整的
                拿到卡,然后下载App,就可以了呀

实习新人

楼主| 发表于江苏南通 2020-10-2 15:24:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  王先森tgw 发表于 2020-09-27 13:31
                  南通毕竟是我大江苏牛逼的地级市之一呢
                  ……讲真的,作为南通人,我都不知道那么厉害,结果GDP在排在全国前20…江苏省内还挺靠前的

实习新人

楼主| 发表于江苏南通 2020-10-2 15:24:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    koovi 发表于 2020-09-25 17:55
                    我蓝盘,1号对的时间,今天24日,总共快了58秒。这个准不准呢?大家的情况怎么样呢?
                    一天快2秒…

实习新人

楼主| 发表于江苏南通 2020-10-2 15:25:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      天缺一角 发表于 2020-09-27 15:48
                      请教一下咋操作啊?
                      大哥,逛逛贴吧,你会发现哈尔滨那边专柜打折很厉害,然后你就打专柜电话咨询,你可以关注欧米茄公众号里面有电话