中级表友

160901 浏览 / 51 回复
    云鱼2次鉴定结果不一后续
    楼主
    发表于广东 2020-9-25 09:13:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    云鱼翻车给了个2次鉴定第一次是毛发第二次是划痕的结果后,就在两个星期后的今天 云鱼老板杨军华主动联系了我,告诉我有可能是毛发有可能是划痕,说明哪种结果错误都出在云鱼,所以愿意补偿500。                          不是给谁打广告只是把这次走云鱼实际情况给大家分享。

第一次的云鱼翻车贴

最后的处理结果 至于大家以后走哪个中介 自行定夺

新到的126711 实物比图片好看的多

全套图

认证图

中级表友

沙发
       楼主| 发表于广东 2020-9-25 10:51:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      大家不要激动 第一次鉴定费500 退回来 我觉得可以  就是过程不怎么愉快

中级表友

板凳
         楼主| 发表于广东 2020-9-25 16:41:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        守护狗牙圈 发表于 2020-09-25 15:25
        意思是你买的时候他们没看出来划痕 结果卖的时候反而看出来了。是吧
        是的是的 可以看我之前的帖子

中级表友

地板
           楼主| 发表于广东 2020-9-25 16:53:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          建议云鱼 培训一下怎么做人   出问题就开始找借口 是人都有疏忽 认错就行 要是当时认错 补偿一下 我根本不会发论坛 过了2个星期认错再补偿我一样不会删帖 只会把后续怎么处理告诉大家

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-9-25 18:02:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            UR 发表于 2020-09-25 17:32
            第一次要是鉴定有毛病,可能你就不买了。
            损失不是光鉴定费的事。
            最主要是态度 人都有疏忽 出问题不及时认错才是问题所在

中级表友

楼主| 发表于广东 2020-9-25 21:27:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              beijingcnn 发表于 2020-09-25 20:15
              就纳闷为啥有人还信这种跟品牌毫无关系的鉴定,劳力士也不是他们的亲爹。就跟百度一搜好几百劳力士官方维修机构似的。这智商税怎么就这么多人喜欢交。
              在一个没有劳服的城市 买块表不走这些中介 给别人坑了 还不给退的时候500算什么