高级表友

楼主
    发表于阿联酋 2020-10-7 19:59:10 | 显示全部楼层
    这个可以买到的啊

高级表友

沙发
      发表于阿联酋 2020-10-8 16:06:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      110米飞人慕斯 发表于 2020-10-08 12:23

店里很难碰到,如果AD或直营店见到现货就应该下手。我们澳洲这里前段时间最大的一个FB私人转让平台(相当于澳洲闲鱼),刚刚有人转掉一只,挂了4天卖掉的,成交价超澳洲公价大概3万人民币左右。好比三年前偶尔店里还是有可能碰到公价黑水鬼的,但不代表二级市场上的超公价黑水鬼就卖不掉,对不对。
      我们这直营店有看到

高级表友

板凳
        发表于阿联酋 2020-10-8 23:00:08 | 显示全部楼层
        110米飞人慕斯 发表于 2020-10-8 16:15
        国内公价比国外高很多,相较而言现货卖得没有国外那么飞快也正常。
        [来自iPhone客户端] ...

我本来就不在国内~~~不过我们这边限量的欧米茄也是没有折扣的

高级表友

地板
          发表于阿联酋 2020-10-11 17:41:23 | 显示全部楼层
          XB_6N7RUtnQ 发表于 2020-10-11 17:31
          骗了多少钱,跑国外去了?
          [来自iPhone客户端]

我说了一句话问你宝珀哪里不好,你从说我是水军到说我骗了钱,我都说我了不是水军,而且我骗你钱了?骗谁钱了?恶意造谣诽谤,哭笑不得,编故事能力太强了吧,而且发现你真的是闲得慌,赶快去吃药吧。