初级新人

20489 浏览 / 17 回复
    新人入手沛纳海PAM00561!发个作业图!顺便请教大神个问题
    楼主
    发表于上海 2020-10-19 12:45:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    年轻时一直梦想着有块劳力士(古惑仔看多了,山鸡跑路时浩南送他劳力士让我记忆犹新)30岁朋友买了块沛纳海让我眼前一亮,这表够大啊!加上我手腕较粗所以就迷恋上了!10月国庆正好去三亚!看到免税店有表展就想着给自己买个40岁生意礼物!直奔沛纳海专柜!和澳门支援的店员沟通了半天最后选了PAM561!(会说广东话的好处就是最后送了条蓝色的橡胶表带)价格4万不到点应该还算可以,主要经济实力有限先入坑再说!废话不多说直接上图,顺便问下高人表后面有写着400/500的号码,是不是说一共生产了500支我这只是第400支!这型号不是量产表吗?500支卖完就没了?不理解!

就是这张图,背后有S400/500!不明白什么意思😂😂😂

初级新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2020-10-19 15:56:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      自由感觉 发表于 2020-10-19 14:23
      S=2016年,生产了500只,这只是第400只。
      所以说是每年都会生产一批对吧?懂了,谢谢

初级新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-10-20 20:56:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        jueyin1985 发表于 2020-10-20 12:22
        你应该多挑挑,S代表16年产的,都放了快4年了
        就一支,没得挑