高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

46539 浏览 / 17 回复
    心心念的无历黑
    楼主
    发表于菲律宾 2020-11-1 00:10:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    三个月前偶然走进AD,无意中遇到了探二,虽有犹豫,但最后还是果断入手。上手三个月,日误差在一秒左右,相当精准稳定,42表径并不会太大,钢圈钢壳钢链显得格外硬朗霸气。
    自从关注手表以来,内心最想收藏的还是最经典的无历黑水鬼。恰好9月劳力士上新,水鬼系列全面升级,于是再次走进AD,找到同一个销售希望排上waiting list,销售表示目前有20多人排队,且新品到货可能在两三月后,对比我半信半疑。从那以后,我采取的策略是隔两天就去AD刷一次脸,跟销售聊聊天,加深印象且表明自己购买的决心,两个多月过去了,其实也没有抱太大希望了。
    终于在10月28号下午,收到销售的短信和电话,告知我的表到货了,那一刻的心情已经不能用言语表达。在此特别感谢那位销售,居然真的让我插了队,购买过程不再赘述。
    连续公价入手两块钢劳,今年对手表无欲无求了,上图。

新款比例非常协调

走几步忍不住看一眼

阳光下赏心悦目

夜光下对称表盘

认证

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于菲律宾 2020-11-1 10:30:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      XB_8A6sFQn9 发表于 2020-11-01 10:16
      别人都在排队   就你插队   带劳力士的人都跟你这么没有素质么?
      真是哪里都有你,销售主动联系我的,也许他联系了前面的人,别人不要呢,我只是默默等来了电话而已,啥也没干。再说了人家愿意卖给我,关你什么事呢?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于菲律宾 2020-11-4 00:46:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        加哥 发表于 2020-11-01 13:03
        哈哈哈,楼主怎么发了这么多遍帖子
        系统有问题,一直显示发送失败,多按了几次

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于菲律宾 2020-11-4 00:47:01 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          陈大帅1 发表于 2020-11-03 18:26
          不用搭售吗?楼主大大
          国外没有搭售一说

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于菲律宾 2021-1-31 19:03:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            惊蛰Thomas 发表于 2021-01-20 00:22
            兄弟这个多厚
            12mm多