中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于陕西西安 2021-2-12 00:52:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    云之轩 发表于 2021-02-09 14:33
    你开心就好
    你别忽悠表友就好

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2021-2-14 23:08:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      云之轩 发表于 2021-02-13 00:50
      哈哈,我自己就买过这一块表,而且是前几天刚在阿布扎比专卖店买的,是我忽悠,还是你乱说呢?
      没事啊 让你别买到假的就好

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2021-2-14 23:12:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        云之轩 发表于 2021-02-13 00:50
        哈哈,我自己就买过这一块表,而且是前几天刚在阿布扎比专卖店买的,是我忽悠,还是你乱说呢?
        公价5w多的表 你不到3W就能买到 到底谁在忽悠表友 你在我这帖子下面发这个你有啥目的 你不是不到3W买到吗? 销售清单 付款记录 表 保卡 随便发个过来看看?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2021-2-17 00:33:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          云之轩 发表于 2021-02-16 19:52
          哈哈,你开心就行,画圈的是打折后价格,货币迪拉姆,支付是美元
          然后呢 你的云鱼或者徐步天的鉴定呢

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2021-2-17 16:50:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            云之轩 发表于 2021-02-17 07:45
            用私人的机构去为专卖旗舰店背书,我不否认任何一方的技术水准,但背后的逻辑关系挺神的。
            迪拜90%的奢侈品从广东过去的不知道?要是不是自己从旗舰拿的,你就那么确定这玩意儿是别人从旗舰拿的?这年头还有人信代购?呵呵

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2021-2-18 00:00:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              云之轩 发表于 2021-02-17 18:12
              按照你这逻辑,那是不是阿联酋的旗舰专卖店卖的手表大部分都是广东过去了?我倒是建议有机会出去看看,验证一下外国的手表旗舰专卖店是不是国内专卖旗舰店胆大,可以在专卖店里卖非正品表?我说的是欧米茄或者劳力士这些品牌旗舰专卖店,不是混合手表专卖店。
              你要是自己买着玩我没啥说的 别误导表友找代购买表就成 毕竟买到假的你也不负责

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西汉中 2021-3-3 00:38:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                家豪贻婷 发表于 2021-03-01 09:34
                这款厚,还是海马300厚?
                海马厚点

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2021-3-18 09:28:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  Ever丶丶 发表于 2021-03-16 00:27
                  不知道兄弟你的这块精准度怎么样,我的是每天慢两秒,另外你知道表带怎么取下来吗?我想换个鳄鱼皮表带
                  差不多 误差两秒已经很好了