1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于新加坡 2020-12-11 20:10:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    克鲁伊夫 发表于 2020-12-11 19:38
    只有我觉得蓝牙比较麻烦吗
    我在小地方,收不到电波,懒得调表,只能蓝牙了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2020-12-11 20:15:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      一只金毛 发表于 2020-12-11 19:55
      如果试戴过,觉得泥王能Hold住的话,那必须泥王!
      泥王外观感觉能hold住,不过店里就一个样品了,空霸有新的,拿空霸了。而且蓝牙对我挺重要的。等下一代泥王吧,说不定能有蓝牙?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2020-12-11 22:14:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        一只金毛 发表于 2020-12-11 20:57
        恭喜恭喜!
        感谢感谢👍

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2020-12-16 13:23:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          爱吃馄饨李老汉 发表于 2020-12-16 10:20
          我去,大佬,这不叫带点毛……这叫纯爷们
          哈哈哈谢谢老汉

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2020-12-16 22:42:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            兔蛇马羊 发表于 2020-12-16 19:55
            这两个必须是空霸,泥王虽然是很好,但是看上去肯定是空霸有档次,和空霸比,泥王看上去有点像玩具,所以必须是空霸
            空霸是我的菜,不过泥王甚至略好一点。但是一来功能上有小遗憾,二来店里正好泥王就一只display的,所以买的空霸。泥王等出新款再看看有没有眼缘。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2020-12-21 00:35:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              防护网 发表于 2020-12-20 19:51
              现在空霸多少钱入合适啊
              不知道,这个上下差不出多少吧

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于新加坡 2020-12-21 14:41:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                二驱墨版塞纳 发表于 2020-12-21 12:58
                偏商务办公多一点就空霸 偏户外运动多一点就大泥王 有条件就都入 无遗憾。
                兄弟说笑了,工作就不戴卡西欧了,除非心情极好