中级表友

楼主
    发表于广东广州 2020-12-25 10:11:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    哈哈!1.价格夸张的可不止余文乐,绿金迪也夸张,现在卖两款都赚钱,这不是理由;2.楼主你要问的是自己,你更喜欢哪个,卖掉不那么喜好的才对,而不是问论坛的人,这的人坏的很 3.我个人觉得,图2目测你平时装扮休闲简单为主,绿金迪并不搭配,不知你个人气质如何,这款表,太年轻驾驭不了,太朴素衣着同样驾驭不了。属于看表本身好看,戴上手显奇怪的一类,照下半身镜一目了然,你自己即可拿主意😎

中级表友

沙发
      发表于广东广州 2020-12-25 10:28:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      4.有人好这口,你甭管我戴起来好不好看,我就喜欢我举手投足时,别人盯着我手臂露出来金灿灿大金表的目光,存在即合理。如果你是4,留绿金迪。5.温馨提示,这两只表都大热,你一旦卖了,短期内想再买回来,估计会更贵,如难以抉择,不如都不卖

中级表友

板凳
        发表于广东广州 2020-12-25 10:33:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        EvilUnderTheSun 发表于 2020-12-25 10:00
        全金DD不比绿金迪香么? 当然留胶带迪,迪通拿是赛车腕表,当然胶带最配。 DD都是贵金属最注重豪华,所以留全金的时候留DD,而不是绿金迪。
        同感全金还得看DD。全金迪通拿,无论黄金还是玫瑰金,无论绿面还是黑面,都不是很和谐——阳刚霸气不足,妖娆姿粉颇重,个人觉得不男不女。金迪粉看到可能会喷我哈哈😎

中级表友

地板
          发表于广东肇庆 2020-12-25 12:29:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          大凯凯 发表于 2020-12-25 12:21
          吆,这不是买表看长相的酸批弟弟王泽御吗?😂还指点江山呢?啥时候把您那尊容亮出来给老少爷们看看呐😂您带啥表啊?长什么鸟样啊?长的配得上表不?
          买表这玩意还得照镜子看自己长相?您tm这番言论也是让你爸爸我笑尿了,来弟弟,你倒是上图啊,来张自拍给老少爷们见识见识啊,就你这狗云表友怎么有脸高谈阔论的?嗯?弟弟?
          你那破牛仔t恤+绿金迪的美图我还保存着呢😀

中级表友

发表于广东肇庆 2020-12-25 13:20:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            大凯凯 发表于 2020-12-25 12:54
            哈哈哈哈哈,尽管瞻仰。

猥琐小人,现实过的很苦吧?啥玩意没有还敢在这指点江山,臭煞笔,老子见你一次骂一次,以后记得叫爸爸就完了,怂货。
            你静静地不要动,我恭敬地瞻仰你,我怕被吓到了

中级表友

发表于广东肇庆 2020-12-25 14:15:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              大凯凯 发表于 2020-12-25 13:57
              哈哈哈哈哈,扎心了吧?你现实生活过的这么艰难,你也就只配活在论坛里yy了,怂比你倒是上个图啊弟弟,你这啥都没有跟谁在这逼逼赖赖呢?我这一群表友都知道你什么德行,都等着看你那尊容呢😏
              瞻仰,笑尿了😂嘘……我在瞻仰你

中级表友

发表于广东广州 2020-12-26 02:38:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                大凯凯 发表于 2020-12-26 01:01
                还麻烦你继续瞻仰,我不建议你这个不孝子瞻仰你爸爸,多多瞻仰弟弟,别停,不过我觉得你更应该应该回炉重造一下😂
                瞻仰哥,我一有时间就会瞻仰你的,记得每天都洗好脸

中级表友

发表于广东广州 2020-12-26 02:43:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  起司奶酪 发表于 2020-12-25 22:55
                  很爆笑
                  感覺像是路邊撿到一只余文樂 ,整個人就失控了😂
                  你是那位被我批过熊猫迪像卡西欧以后,心理不平衡随即po出一张乞丐手雷的高端车奔驰c哥对吧,我再次被吓尿了,失敬啊。

中级表友

发表于广东广州 2020-12-26 02:50:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    大凯凯 发表于 2020-12-26 00:54
                    弟弟,快看看你多出名啊,还混论坛呢弟弟?别在这装了,你装尼玛呢?你有啥?要东西没东西,就会吹牛比,一杯子怂货玩意😂
                    在这我不需要朋友,也不会发任何贴,劳坛非蠢即坏的人太多,完全不用客气。被我怼至心里不平衡的人多得是,譬如你,每次戴着绿金迪照镜子都不是滋味对吧,丑是吧。你知道吗,我现在都不想鸟你了,因为你心态已崩了,每次回我一大堆鸟语,你打字时气得手都在抖吧?我能观察到你心理脆弱位置。隔屏对骂爹娘我毫无兴趣,也不会说这样低素质的话语

中级表友

发表于广东广州 2020-12-26 12:02:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      大凯凯 发表于 2020-12-26 04:02
                      哈哈哈哈哈,弟弟,你觉得你还真上了天了?你也配被人生气吗?你也不撒泡你照照镜子😂你还真当自己是什么明白人了?现实过的很痛苦吧?得不到就得认命知道吗弟弟?笑话别人得不到任何东西,回家让你父母教育教育你怎么做人吧孩子,你这种的上了社会也是被人踹死的角色,别拿你那可笑的观点往自己脸上贴金了,就没有不骂你的,蠢货,现实穷人还丑,你得认命知道吗?见你一次骂一次你就放心吧,我指定办的出来,你也别气😂我乐在其中😁
                      真是鸡婆😅,继续不要停,我在瞻仰你