1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

楼主
    发表于上海 2013-5-14 13:41:47 | 显示全部楼层
    悠然kk 发表于 2013-5-14 13:27
    希望有多多这样的西行版主。

哈哈,谢谢悠然,我在论坛里也是如履薄冰,得罪过一些人,但我问心无愧

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于上海 2013-5-14 21:09:56 | 显示全部楼层
      闲居欢乐人 发表于 2013-5-14 20:57
      难怪这几天看不到小木头大师的帖子。如果没有小木头,、西行漫记、小胖胖等这些热心表友在本论坛对腕表知识 ...

哎,这话说得,我只能热泪盈眶了,呵呵,感谢众表友的理解和宽容,这样即便极少数卑劣之徒对我进行攻击,我也坦然了,完全不当它回事儿,毕竟绝大多数群众的眼睛是雪亮的,在此一并感谢了!

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于上海 2013-5-14 21:50:52 | 显示全部楼层
        小木头Oliver 发表于 2013-5-14 21:09
        貌似我之前发的帖子都没了,杯具

哎,我也只能帮小木头兄解禁了,其他的帖子我也无能为力了,只是觉得此事蹊跷,以后要当心点了

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于上海 2013-5-17 23:25:50 | 显示全部楼层
          小木头Oliver 发表于 2013-5-17 23:17
          被封号了连管理员都无法联系到,我还是通过手机发帖子才让西行兄看到的。 ...

管理员昨天联系我了,说是程序故障,他说对你的发言感到很满意,没有理由禁言你的,哎,也只能感谢管理员了,我联系的管理员是其中一个,他们有好几个管理员,谁知道什么状况呢,我也只能相信我联系的这个管理员了,你的问题跟“亲爱的小胖胖”一样,都是无故被禁言,之前的帖子都不见了,我感到特别可惜。

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

发表于上海 2013-5-18 15:19:36 | 显示全部楼层
            亲爱的小胖胖 发表于 2013-5-18 15:12
            仁兄:你好,我还是要感谢你对我们的热情帮助。我的那一千多个帖子被删除了,我自己心疼些罢了,因为我是 ...

从小木头的帖子看,他的年龄肯定比你长很多,阅历也肯定比你丰富许多,碰到这种事情他肯定是能够泰然处之,心态良好的,而你是小女生哦,你的反应在你这个年龄段是正常的反应,我觉得也能理解,不足为奇,现在走出阴影,放松心态就好了,其实没啥大不了的,关键自己有所收获就行