实习新人

楼主| 发表于安徽黄山 2021-1-9 20:12:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    怎么删帖啊,没找到哪里删,这个帖子没用了,

实习新人

楼主| 发表于安徽阜阳 2021-1-10 07:50:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      说一下,我没有选择帝舵的原因。其实我一直还是倾向帝舵的,但因为预算的原因,所以是在帝舵皇家和浪琴名匠之间选择,皇家这个系列找到搭售的话五折就可以拿到了,所以最后还是决定拿了名匠,以后预算多了,帝舵肯定入自产机芯系列的。不过下一个目标已经定好了万国。至于帝舵。其实,我的终极目标是自己买劳搭帝舵。哈哈,所以没有选择帝舵。个人想法,各位大佬见笑了。

实习新人

楼主| 发表于安徽阜阳 2021-1-10 07:53:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        务实-务时 发表于 2021-01-09 21:36
        说实话,看体脂还是适合潜水表
        哈哈,大佬眼神很毒吖,潜水系列感觉太偏运动风格,我正装时间比较多。

实习新人

楼主| 发表于安徽阜阳 2021-1-14 17:17:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          XB_ADyBhet 发表于 2021-01-14 16:07
          刚接触机械表,还没买,如果38小时要怎么自动上链?
          经常带就行,每天不低于八小时。

实习新人

楼主| 发表于安徽阜阳 2021-1-14 19:30:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            XB_ADyBhet 发表于 2021-01-14 16:07
            刚接触机械表,还没买,如果38小时要怎么自动上链?
            佩戴手腕上,手动的时候会自动上链

实习新人

楼主| 发表于安徽 2021-1-14 20:11:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              一纸江南 发表于 2021-01-14 19:37
              一帮人推荐帝舵的,我就推荐浪琴,楼主都已经买了浪琴了,还在推荐帝舵,几个意思啊
              特别是我说了已选择浪琴以后,全是说买帝舵的。。。很尴尬啊,我确定买啥之前的评论,推荐浪琴和帝舵的基本各一半吧,而且也都帮忙客观的分析了各自的优缺点。。。非常感谢前面的那些朋友。但是后面来的这几个我真的有点无语,哈哈。

实习新人

楼主| 发表于安徽 2021-1-14 20:13:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                想删帖子,但是不知道怎么删啊,必须版主删吗?版主看到帮忙删了这个帖子吧,谢谢。