中级表友

24717 浏览 / 13 回复
    今年新气象,老黑换新鬼
    楼主
    发表于四川 2021-1-11 22:47:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    年底处理了几块十万以内的表,因为又不常带,基本都是吃灰,亏了四万多就一次性卖了。刚定下江诗丹顿全金纵横四海和宝玑新传世,本来说今年就这样吧,后来朋友看上我的老水鬼了,出价合适,我也正好看到了一只20年的新款黑鬼。虽然黑鬼不值钱,20年一路跌价,终于回归到十万以内,这也不是啥古董表,也不存在越老越值钱。一出近添两万换新,上图。

2021年1月7日卡,大全套来一张

还是没有划痕的好看,新的才香。

黑鬼作为钢表入门款,耐看皮实,久看不厌烦。新款与老款确实没有什么区别,仅一毫米的差距完全可以忽略不计,重量我也没发觉有什么差距。但感觉新款整体没有老款那么圆了,可能是心里原因吧。

20年的一部分收获,三劳全家福。完美。盒子摆的整整齐齐,满足强迫症。

奔驰标当然要配奔驰标才行。跟我的S450合照一张。

最后缅怀一下离去的老黑鬼。祝各位新年发大财,万事如意。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于四川 2021-1-11 23:11:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      不求人 发表于 2021-01-11 23:08
      带钻的日志贵还是黑鬼贵?
      鬼,日志我还有错的折扣。

中级表友

板凳
         楼主| 发表于四川 2021-1-12 03:50:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        wwwjk2000 发表于 2021-01-12 03:02
        新旧41和40盘大小明显?
        基本没有啥什么区别

中级表友

地板
           楼主| 发表于四川 2021-1-12 03:51:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          留不住的时间 发表于 2021-01-12 00:17
          旧表卖给表商了?
          啥意思?我买给朋友了。

中级表友

楼主| 发表于四川 2021-1-12 03:52:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            买卡西欧都吃力 发表于 2021-01-12 00:46
            只要戴总会有划痕的。
            所以时间长了就换一换

中级表友

楼主| 发表于四川 2021-1-12 12:54:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              wwwjk2000 发表于 2021-01-12 03:02
              新旧41和40盘大小明显?
              没有对比的话一般看不出来

中级表友

楼主| 发表于陕西榆林 2021-1-23 13:52:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                渔夫2019 发表于 2021-01-23 12:45
                出表都在哪出啊请问
                渠道多的很