初级新人

28971 浏览 / 21 回复
    入手万国飞行员“蓝队长”
    楼主
    发表于福建 2021-1-17 15:02:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    2020年是十分特殊的一年,遇到了不少困境,也让自己成长不少。年底了突然想给自己买块表,因为过劳力士,奥米茄,这两个牌子名气过大,所以想选低调一点。之前看朋友晒过万国,那个时候就给心里种了草。
    在出差期间,看到万国旗舰店这款天猫专供“蓝队长”,蓝色的表盘看似平静优雅,蓝色的针织表带也比较适合不太穿正装的我,储能40多个小时基本日常也够用了。看了一晚上终于下单购入,由于出差原因,先让同事帮我代为保管,直到10天后才回上海把这款手表带到手上。
    在7-8年前买过一块上海牌的机械表,也就300-400块,每天需要手动上链,那是我第一块机械表,带了大概有一年后来就开始转带手环了。在19年换了华为GT,20年买了一块MTM“爱国者”,年底购入这块“蓝队长”。
    目前华为GT都是晚上和运动时候戴,需要它的闹钟和运动记录。“爱国者”作为一块军表,十分抗造,主要去比较复杂的工作环境佩戴。“蓝队长”精贵些,也就正常工作上班佩戴,有些地方的出差还是让它在家静静待着吧。
    81年的我现在也四十了,为了自己和家人应该更加努力的去争取更好的生活,加油努力吧,也希望之后的十年拥有有第二,第三块心怡的手表和美好幸福的生活。

初级新人

沙发
       楼主| 发表于福建 2021-1-18 06:51:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      重庆绘图狗 发表于 2021-01-18 02:42
      飞行员夹克能卖吗😄
      淘宝有卖的,很便宜

初级新人

板凳
         楼主| 发表于福建 2021-1-18 06:52:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        重庆绘图狗 发表于 2021-01-18 02:42
        飞行员夹克能卖吗😄
        淘宝有卖的叫韩乐亚乔的牌子,淘宝卖的很便宜

初级新人

地板
           楼主| 发表于福建 2021-1-18 06:52:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          知足常乐77 发表于 2021-01-17 23:22
          蓝队什么表带
          针织表带

初级新人

楼主| 发表于福建福州 2021-1-18 09:59:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            xqnhym 发表于 2021-01-18 07:45
            小王子来贺,发个飞行员夹克配手表吧
            还在出差,回去了一定发

初级新人

楼主| 发表于福建福州 2021-1-18 13:03:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              托尼斯塔克隆 发表于 2021-01-18 10:11
              蓝队长亮在那一根红色计时针。老哥在天猫下单有折扣吗
              49400,没啥折扣

初级新人

楼主| 发表于广东 2021-5-4 11:17:49 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                托尼斯塔克隆 发表于 2021-01-18 10:11
                蓝队长亮在那一根红色计时针。老哥在天猫下单有折扣吗
                分期,免息,88会员便宜500

初级新人

楼主| 发表于广东 2021-5-4 11:19:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  上手照 还是很喜欢的