初级表友

35356 浏览 / 22 回复
    因为想去游泳路过邯郸的劳力士入手这块126331间金五珠链绿罗
    楼主
    发表于河北邯郸 2021-1-27 22:30:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    因为想去厦门游泳年前决定入手一块pp5960a但他的防水让人担忧30米的防水别说游泳了就是带的洗手都很不放心路径邯郸看到了这一块间金的126331绿罗话不多说直接上图

因为专柜刚刚到的货有一块黄金的和玫瑰金看的黄金很好看但是上手就已经看不见最著名的盘面了又试了试玫瑰金果断选择玫瑰金

这块就是我的考虑之一全钢加上白金的狗牙圈加上蓝盘还是很美但听了销售小姐姐的话说绿罗更加的稀有就果断选择了126331间金绿罗

绿罗不仅好看而且105800的价格对于他来说也是个合适的价格所以没有在考虑其他的了不过邯郸的劳柜专业款真多两只间金海使一直黑鬼一直绿鬼还有一只游艇 绿鬼上手过感觉没了那种味道不过41mm表径对于我这种身材大的人还是很合适的但是要搭售就没有考虑

果断入手总归全部时间不超半小时在我旁边有两个兄弟销售告诉他们连的两天坐了一下午我也是觉得有点很厉害

劳力士最新的保卡说实在有强迫症的我看见左下角的划痕有点不舒服不过没关系

最后让我签字圆满结束

感觉上手后觉得这个钱花的值盘面被灯光打的很漂亮玫瑰金也够衬托出绿罗盘的优雅

好了这就是今天我的买表作业有兴趣的表友们欢迎下方留言

初级表友

沙发
       楼主| 发表于河北邯郸 2021-1-28 08:17:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      爱表女青年 发表于 2021-01-28 04:41
      小白一名,请问绿罗算劳力士的稀缺货吗?
      不能和专业款比但是在日志系列里算是毕竟稀有的

初级表友

板凳
         楼主| 发表于河北邯郸 2021-1-28 08:17:55 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        cgyj 发表于 2021-01-28 06:59
        恭喜楼主,间金绿萝的确好看
        嗯我觉得谢谢

初级表友

地板
           楼主| 发表于河北邯郸 2021-1-28 17:54:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          一爸 发表于 2021-01-28 13:12
          帮顶…不过这个日志不能戴着游泳的啊!
          一百米的防水是旋入式表冠可以的

初级表友

楼主| 发表于河北 2021-5-24 20:08:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            徐汇区表哥 发表于 2021-05-13 01:39
            PP5960 钢带早停产了  😌
            买二手的