转正新人

楼主
    发表于江苏 2021-2-21 13:04:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    人言刃心 发表于 2021-02-17 14:49
    梅花确实良心,而且工艺其实很值得。
    你说的良心我有点不赞同,我去年刚买的梅花大师系列用的2824机芯,避震器用的是三角低端避震器,天文台机芯每天慢7秒,我是在南京的南京商厦柜台买的,这个明显是减配啊

转正新人

沙发
      发表于江苏南京 2021-2-25 19:39:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      人言刃心 发表于 2021-02-21 16:49
      我说的良心是指它确实有些表款是合理价格,6千不到的表,质感,佩戴感,款式,都比得上万国3-4万的款式。通用机芯技术成熟,不是2824就不好。而且机械表每天误差7秒,完全是可以接受的。我这块自产机芯的绿葡计,每天还快6-8秒呢…
      尼玛,宣传的是天文台,天文台标准你知道吗?达不到标准还他妈简配,你不早说,更你妈可恶的是柜台一开始用SW200的机芯忽悠我说是2824的

转正新人

板凳
        发表于江苏 2021-3-15 21:38:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        XB_C4f2iZw 发表于 2021-03-15 21:31
        梅花海洋探索和新老康卡斯我都有,质感绝对不像这人说的,梅花不如康,在我看来,细节方面,梅花做工远远比浪琴做工更好,浪琴略显粗糙,上手分量,明显梅花更有质感,梅花夜光也和劳用的同款的,特别亮,蓝色的,康卡斯的夜光比较暗,至于他说的交智商税,可能连表都没有吧,单纯用品牌效应来误导别人,如果拿这款梅花和我爸的劳力士比,我觉得细节处理和劳不相上下,浪琴是绝对比不上的。
        梅花走时不靠谱了,你怎么说呢

转正新人

地板
          发表于江苏 2021-3-19 11:23:51 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          表圈情报局 发表于 2021-03-15 23:17
          梅花走时很靠谱,天文台是很严格的公正严谨的检测机构,不是西施卖豆腐那么随意
          你就是个梅花的托,我买的表我不知道吗,靠谱个屁,现在每天慢了快10秒了,梅花大师,天文台就是个卡片就是一个贴牌幌子,品质要靠实际检验,没有达到天文台水平就没有,以前的梅花是可以,但现在真的不敢恭维

转正新人

发表于江苏 2021-3-20 00:28:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            表圈情报局 发表于 2021-03-19 14:16
            无知者无畏送给你很恰当,偶尔的异常谁不能理解了。劳力士全新表还有掉刻度的,你怎么说?PI不是从嘴里出来的
            就是个托,还感觉居高临下,什么叫偶尔异常,感觉你佩戴过几百个梅花表一样!我也是带梅花大师快两年了,看了很久论坛,朋友圈各种表都有,好的江诗丹顿差的美度等等,也不是妄自评论,说你屁话真的抬举你了,你就是个说话不切实际误导公众视线的专家

转正新人

发表于江苏南京 2021-3-31 14:41:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              表圈情报局 发表于 2021-03-28 14:43
              谢谢,我们保持平常心,只是就事论事,很不喜欢那些喷子,一来就是专家的口吻,素质还不咋地
              人家提出不好的问题,你就说人家是喷子,不同意有任何反对声音,我是就事论事,我敢说我表是在南京的,南京商厦梅花专柜买的,可以上图上发票,你敢上吗???我们是花了钱买的手表凭什么不能说出实际情况?你收了点广告费说些不切实际的言论,忽悠消费者,你敢说你不昧良心吗?我不是专家,但我是真实的消费者!我只是说出我的梅花表的实际情况,没有抬高,也没有贬低!

转正新人

发表于江苏南京 2021-7-8 20:34:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                表圈情报局 发表于 2021-04-23 20:26
                黑面也不错,比较内敛,犹如谦谦君子,不以物喜,不以己悲
                您果然是卖手表的哈哈