高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于广东深圳 2021-2-15 22:09:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    损失500就当买个教训,下次转定金之前提前把交易方式协商一致就不会有这种问题了,好歹人家退了你4500
    毕竟如果对方真是强盗,走了徐步天东西有问题,500的检测费还得坑你的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东深圳 2021-2-15 22:11:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      我们鲶鱼 发表于 2021-02-15 22:03
      你太斯文客气了,而且一个习惯估计你自己都不注意的,兴奋起来谈正事表情包不断,你可以去看看对面和你谈事发了多少小表情。点到为止,祝好运。
      做买卖斯文客气尊重对方一点都不行了吗😂

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东深圳 2021-2-15 22:16:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        我们鲶鱼 发表于 2021-02-15 22:12
        可以啊,当然可以。成交之后
        真正生意做大的大佬都是与人为善和气生财的,难道都得像谈判仲裁一样严肃才能不被骗不翻车?另外不明白成交之后何必还要废话。我买东西再找你,不买东西还要跟你套近乎不成

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东深圳 2021-2-15 23:53:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          歆之墨 发表于 2021-02-15 23:34
          有一次买表找过一个表商,价钱很不错,因为据他说基本都是只做同行生意的,薄利然后快进快出,聊天过程中对方也说同行交易好像很少走中介,因为奢侈品店基本都有自己的鉴定专员。我当时也是强烈要求走老徐,对方很不情愿不过也同意了,好在手表一切正常
          这种宝藏表商求私信推荐哈哈哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-2-16 15:46:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            啊呆呆 发表于 2021-02-16 14:52
            他们在交谈中过于有礼貌了,凡事有个度他们是在谈交易不是谈恋爱。你说的大佬哪个是说话带着一丝“舔”的感觉的,一个都不会有吧。可能是他平常喜欢了网络聊天是这样。
            还行吧,叫了声大哥而已 都上20多万DD的实力了都是成年人我觉得没必要教人家怎么做人  每个人说话方式不同而已,有良心商家更不该见碟下菜,哪怕你真舔我也不是我坑你的正当理由