实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2021-2-17 14:18:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    naokira 发表于 2021-02-17 11:09
    纯钢只是便宜,就像茅台只炒普毛
    钢保值远大于间金

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2021-2-17 14:20:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      倜楽 发表于 2021-02-17 11:04
      静心细思,变芯难换壳易,一颗机芯换无数种外观轻而一举,lao粉们追吧,买吧,掏腰包吧……
      换壳赚钱轻而易举,别的厂怎么就玩不转呢?

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2021-2-17 14:22:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        风生水起(武少岩) 发表于 2021-02-17 06:43
        对啊,我一开始还想买金游艇,灰游艇呢 感觉还行啊!怎么不好呢
        你要是真喜欢可以买,要是买不到水鬼退而求其次就没必要了

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2021-2-17 14:23:02 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          大猪爱大宝 发表于 2021-02-17 12:21
          游艇为啥不火呢
          铂金圈太丑

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2021-2-17 14:26:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Slash_le 发表于 2021-02-17 08:56
            没啥好争的 市场就在那里 接受行情价喜欢就买 不接受就别看不惯 或许是有回归公价的那天 但是这时候的公价或许就是现在的行情价了
            有些人自己不想加价,幻想所有人不去买价格降了之后自己公价买,结果现实狠狠打脸,气急败坏,典型的玩表被表玩。

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2021-2-17 14:37:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              一枚设计师 发表于 2021-02-17 06:38
              很赞成,我也觉得买钢款花间金的钱很不值
              为了值买间金,这种都是退而求其次的自我安慰罢了

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2021-2-17 14:40:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                江文臣 发表于 2021-02-17 10:01
                我认可你的说法,别为了自己买就呼吁大家不买。大家凭什么会听你的,表行业不会听你一个平头老百姓。要不就按照自己能力(就是用你的存款但不是全部)买自己喜欢的,要不就买别的。
                有些人自己不想加价,幻想所有人不去买价格降了之后自己公价买,结果现实狠狠打脸,气急败坏,典型的玩表被表玩。

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2021-2-17 14:44:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  canvi 发表于 2021-02-17 14:34
                  能够公价提是本事阿。溢价买到喜欢的,也还可以。关键还是喜欢
                  就怕公价买的自己不喜欢,因爱生恨,气急败坏把熊猫迪大贬一通,那可真是盖了帽儿了

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2021-2-17 14:45:59 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    过客无忌 发表于 2021-02-17 14:37
                    有人酸,就说别人傻!天底下就他精明!论坛里有这种人才好玩,要不挺没劲的,这种人本身就是个笑话!
                    有一说一,确实

实习新人

楼主| 发表于浙江杭州 2021-2-17 14:55:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      过客无忌 发表于 2021-02-17 14:37
                      有人酸,就说别人傻!天底下就他精明!论坛里有这种人才好玩,要不挺没劲的,这种人本身就是个笑话!
                      爆笑如雷了,买熊猫迪买不到气急败坏的小丑