高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北保定 2021-2-18 12:18:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 12:13
    哦 又来了一点。 我买假表我不提了 我就要骂人 我没理我不讲了我就只骂人。 我还要学着对方来骂人。哈哈。 来 假表王 继续发表一下买假表心里。
    楼主这条傻狗:我怎么回复的都差不多?因为我没词了啊,我就只能说他没理,别的我也不会,没什么文化,完了我还是条狗,大家多理解我一下吧!
    我:其实就是陪这个傻狗玩玩,一看就是个小逼崽子,要不是这个狗乱咬怎么会挨骂呢,大家都有眼睛前因后果帖子里都有

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北保定 2021-2-18 12:24:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 12:21
      哎呀  又来了。我买假表我骄傲。我不讲理我就骂人。不管别人怎么说我只骂人 哈哈。来 假表王 继续发表一下买假表心里。  如果你还是只会骂人。那我就不回了。让人看看最后假表王没有理由了只是在那骂人。 小乖乖 我就看不起治你这样买假表的。
      楼主傻狗:完了,完了,他发现我是条傻狗了,我就会说他假表,然后玩角色扮演,结果发现自己啥也不是,完了自己还总被骂,其实我就喜欢被骂,我还不好意思说,因为我是个要面子的狗
      我:其实都懒得骂,跟狗一般见识多少有点跌份

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北保定 2021-2-18 12:35:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 12:24
        最后做个总结。大家也看到了。 买假表的最后没有道理了只能是光骂人。  那没办法。 如果再只是骂人我也就不回了。  还是那句话。给想入si的人提一下醒。  至于买假表的随便他吧。
        楼主傻狗:最后总结一下,我是个贼狗的狗,因为别人讨论我不允许所以就上去咬人了,知道自己没理但还想要面子,也不会说别的就只能说人家买过假表,我不说他买过假表我怎么能掩盖住我缺理呢?只能这么干!而且我也不会提我一点礼貌都不懂,多少海有点精神分裂喜欢角色扮演的说话方式。
        我:跟有精神分裂的傻狗沟通太特默费劲了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北保定 2021-2-18 12:48:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 12:42
          唉 你说你没理 光骂人 大家都看的清楚了。  一个买假表的人 没理光在那咬。  自己不害羞 都说了。只骂人的话就不回了。  素质社会你只会咬人。和你讲什么理。
          楼主傻狗:一开始我先喷粪,又骂又咬对方,后来发现对方不是好惹的,说说不过,骂骂不过,只好再次装B,讲素质喽
          我:真是条有病得傻狗,自己一开始啥嘴脸都忘了?狗就狗了,真的是脑子也没有