转正新人

16724 浏览 / 18 回复
    为什么要给纠结狂多一个选择!
    楼主
    发表于北京 2021-2-17 17:46:48 | 显示全部楼层 |倒序浏览
    没错,我又来帝都试戴复仇者了!
    自从年终奖到手,我心里就踏实了,放假来找发小玩,本想直接拿下,没想到国贸店里正好到了夜间任务限量绿色,又纠结了!!

上次试戴过黑带和沙带的夜间任务,这次也试了俩。主要差别就在颜色了,一个沙色,一个军绿,限量款,全球2000块。

24K全新,保护膜都还没撕。上面这张正好把表盘细节都拍到位了。沙色的依然是是黑盘黄字,粗犷风,和军绿的对比起来更抢眼一些。
    不过军绿盘白字的整体感觉更协调,耐看。

2000块之一上手的感觉确实不一般,一上手心里就感叹是我的表啊,哈哈。
    黄白绿三个颜色组合在一起很和谐有没有?从侧面看,钛黑表圈和军绿很配的样子。

已经领略过夜间任务的质感,还是试了一下军绿的夜光,一如既往的优秀,又亮又正。

再次上手给过我惊喜的沙带来对比一下,如果没有这次的限量款,拿下的很可能就是它了,哈哈。

话说之前一直照计时价签看的,回过神来感觉自己一下省了好几千,有种从衣服兜里翻出钱的快乐??
    总之不想再等了,不管限量军绿还是米色,打算正月里来入一块,开启不败的而立之年!

转正新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2021-2-20 16:34:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      兄弟们,已经拿下了!晚上发作业嗷!

转正新人

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-2-21 13:49:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        銀色銃弾 发表于 2021-02-21 10:58
        个人觉得深色相对百搭一点,军绿色配正装似乎有点尬
        日常还有一块厕所通通勤,这块就算偏运动风吧

转正新人

地板
           楼主| 发表于北京 2021-2-24 15:03:23 | 显示全部楼层
          銀色銃弾 发表于 2021-2-21 21:01
          兄台是左撇子还是习惯戴右手?
          [来自iPhone客户端]

习惯右手,我认识一个左撇子朋友戴表却戴左手..