中级表友

60227 浏览 / 149 回复
    手表保值?
    楼主
    发表于山西 2021-3-28 12:28:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

手表保值这个词本身就是伪命题,要保值就不要买奢侈品,而是去投资,任何品牌只要买了在卖就会低于你的买价很多很多,有一点表、包、车都是富人的消费品,而不是普通人的投资产品,

中级表友

沙发
       楼主| 发表于山西 2021-3-28 14:22:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      大金链子不戴表 发表于 2021-03-28 13:52
      保值是相对的,劳力士相比别的品牌,残值高,这也是保值的一种,并不一定低买高卖才叫保值。
      劳力士也不保值,专业款是你搭售买的普通款卖二手会压价,所以手表保值本身就不对

中级表友

板凳
         楼主| 发表于山西 2021-3-28 14:25:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        卡卡他爸爸 发表于 2021-03-28 12:56
        特别想问楼主一句,酸不酸?
        不算穷玩车富玩表,本身没闲钱咋玩表,而且你的发家致富不是靠倒腾手表吧

中级表友

地板
           楼主| 发表于山西 2021-3-28 14:26:04 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          ysufei 发表于 2021-03-28 12:37
          炒作而已
          是的,奢侈品本身就是拿钱消耗的而不是挣钱的

中级表友

楼主| 发表于山西 2021-3-28 14:28:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            sk258456 发表于 2021-03-28 13:18
            保值是一回事,投资是一回事,懂?
            奢侈品是什么?本身就不是生活必须品,

中级表友

楼主| 发表于山西 2021-3-28 14:29:46 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              毛豆烧麦 发表于 2021-03-28 13:39
              很有道理…但是不会有很多人接受…
              多数人都是跟风,哪有什么保值一说,能卖得起奢侈品的人难道是靠买的奢侈品发家致富吗

中级表友

楼主| 发表于山西 2021-3-28 14:31:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                丑的判刑 发表于 2021-03-28 13:43
                投资?能投资什么,P2P?清盘。股市?被割韭菜。基金?年前买的都套着呢。楼市?能涨的城市都限购。黄金?吸铁石吸起来的那种要不要。理财?银行里都能买到假理财。中国百姓也只能把钱存银行然后被通胀一点一点榨干。投资,钱去的更快。不考虑风险那不叫投资叫送钱。
                那靠奢侈品来保值,不就更可笑了,他是非必须品,你靠它发家致富不就有点可笑

中级表友

楼主| 发表于山西 2021-3-28 14:35:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  KnightTL 发表于 2021-03-28 14:22
                  但是这几年我白戴了几年名表,这个价格怎么算?理财产品对你的幸福感有提升吗
                  每个人的幸福感不一样,有些人财富积累就幸福,劳力士除去迪和鬼,其他你能卖出高于买价吗

中级表友

楼主| 发表于山西 2021-3-28 14:59:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    KnightTL 发表于 2021-03-28 14:36
                    馒头是必需品,你靠它发家致富?你这是神逻辑啊朋友,不靠它发家致富,不代表它不保值,懂吗
                    杠精,你别其他人所有人的思想和你一样,你以为你谁啊,我有我对现实的评判,我说的是靠手表保值本身就是错误的概念,卖馒头怎么就不能发家致富了,

中级表友

楼主| 发表于山西 2021-3-28 14:59:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      KnightTL 发表于 2021-03-28 14:37
                      除了鬼和迪还有gmt啊,dd现在也很贵啊,还有ap pp 算不算表,rm算不算表,哪怕纵横四海都涨了,这些都不是表?
                      杠精,显示你懂表了,一个小丑