实习新人

46659 浏览 / 25 回复
    喜提海马300白盘,炒鸡香。
    楼主
    发表于安徽宿州 2021-3-30 21:21:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    本人从事金融行业,今年而立之年。去年10月决定换一块手表(之前戴的一块美度),但是说实话自己不是很懂,于是下载腕表之家,开始了漫漫选表路。朋友推荐超霸系列,自己看中了ck2998熊猫盘,但是没有一手资源,而且价格有点超预算,后面放弃。中间也看了浪琴月相,百年灵复仇者,但是都感觉差点火候。半个月前,逛论坛突然看到白盘海马,有点惊艳。于是去了合肥银泰专柜试戴,也很满意,果断拿下,从看表到买回家不到3天。总结下,对白盘海马应该属于一见钟情吧😁😁

实习新人

沙发
       楼主| 发表于安徽宿州 2021-3-30 21:44:43 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      谢谢老铁😃

实习新人

板凳
         楼主| 发表于安徽宿州 2021-3-30 21:46:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        现依 发表于 2021-03-30 21:43
        相当好看,超级喜欢,恭喜楼主喜提爱表
        谢谢兄弟,欢迎助攻😎

实习新人

地板
           楼主| 发表于安徽宿州 2021-3-30 22:51:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          让人窒息的空气 发表于 2021-03-30 22:42
          恭喜恭喜

600前来助攻
          哈哈很帅

实习新人

楼主| 发表于安徽宿州 2021-3-30 22:51:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Awaydzs 发表于 2021-03-30 22:50
            旺季营销,对自己好一点
            😂看来是同行

实习新人

楼主| 发表于安徽宿州 2021-3-31 12:58:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              feeleef 发表于 2021-03-31 10:28
              宇宙行助攻一波
              也是很帅

实习新人

楼主| 发表于安徽宿州 2021-3-31 14:04:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                卓亘 发表于 2021-03-31 11:10
                可以 楼主衬衫搭配白胶 相当儒雅随和 黑钢帮顶!
                黑盘看起来也很儒雅,帅就完事了😄

实习新人

楼主| 发表于安徽宿州 2021-5-3 23:01:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  华夏幸福小张 发表于 2021-05-03 20:29
                  要是没有氮气阀门就好了
                  😁😁虽然没啥用,但是感觉不多余,哈哈