高级表友

22057 浏览 / 13 回复
    沛纳海潜行系列真的能防水300米吗?
    楼主
    发表于北京 2021-4-18 10:46:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    小弟佩戴沛纳海潜行系列1305腕表,佩戴了一段时间观察后发现个问题:沛纳海潜行系列真的能防水300米吗? 它和传统的潜水手表不一样,海马、水鬼、五十噚都是锁死表冠的。

海马表冠是锁死的而且有排氦口

护桥合上还是担心水会渗入表内

沛纳海并没有锁死表冠、仅有个护桥,而且合上护桥的并没有将表冠锁死时候,而且还能上发条……游泳或潜水的时候很担心水会渗入表内……

高级表友

沙发
       楼主| 发表于北京 2021-4-18 15:51:16 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      夜行的火车 发表于 2021-04-18 12:53
      我的305戴几年了从没下过水,但是用水冲洗过,也没有进过水,  尽量不要戴着游泳
      我带海马游泳倒是没问题…

高级表友

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-4-18 16:00:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        Sinestro 发表于 2021-04-18 12:01
        我有时候也在想这个问题 因为一般不会有人去做这样的测试 如果标称的潜水能力达不到 去告品牌的话 会不会一告一个准。。。
        就算表内有防水胶圈,外部调节轴还是能沾到水,更不要说游泳池和海水了……就是感觉这个设计不太好

高级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2021-4-18 16:03:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Sinestro 发表于 2021-04-18 12:01
          我有时候也在想这个问题 因为一般不会有人去做这样的测试 如果标称的潜水能力达不到 去告品牌的话 会不会一告一个准。。。
          告也没用哇,30米防水的,基本不防水……