高级表友

楼主
    发表于中国 2021-5-1 14:51:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    你40的脚非要穿43的鞋,还得说喜欢。那别人还有啥话说。
    我们能不知道海使 渐变鬼王好?
    那我手腕就只有16.5,撸铁又粗不了,我能咋办,你让我咋带43的鬼王?我手腕要是20,不用你说,我也知道直接上渐变。

高级表友

沙发
      发表于河南南阳 2021-5-1 18:05:18 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      A&W 发表于 2021-05-01 16:51
      戴不了鬼王可以上单红,我18的手腕戴黑鬼不嫌小,戴单红也不嫌大,以目前的溢价黑鬼肯定没有单红性价比高,在质感上单红也绝对不像有的人说的仅仅是放大黑鬼。两块在手还是有点体会的。
      你18的手腕,当然没啥说的,全都带的上。对于16.5以下的手腕,水鬼就是极限尺寸了。

高级表友

板凳
        发表于河南南阳 2021-5-2 08:59:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        小荣txt112 发表于 2021-05-02 03:49
        我也是16.5的手腕,179cm 75kg感觉也都还行
        我也16.5的,我能接受的最大尺寸就是40了。如果上下两个表耳长度超过了手腕宽,那这种表我是不会带的。

高级表友

地板
          发表于中国 2021-5-2 09:55:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          横眉冷 发表于 2021-05-02 09:36
          照这么说那卡西欧岂不是要滞销,毕竟按你的逻辑只有大手腕才配
          那看个人的接受程度了,我是绝对接受不了上下两个表耳长度超过手腕宽度的。

高级表友

发表于河南南阳 2021-5-2 15:51:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            小荣txt112 发表于 2021-05-02 12:08
            你有16.5?你带40和我带43感觉没差多少
            有。我量过很多次了。

高级表友

发表于河南南阳 2021-5-3 15:36:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              XB_79IuXvXB 发表于 2021-05-03 13:37
              16.5的手腕带水鬼也没有那种感觉,还是斯文表合适你。
              我以前有黑鬼 绿鬼,后来全出了,就是因为感觉有点大,带着撑不起来。
              gmt 迪通拿这种勉强能带。
              黑鬼最适合的手腕还是17 17.5只用截两节表带这种腕子。

高级表友

发表于浙江 2021-5-19 13:09:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                休闲云端 发表于 2021-05-19 10:59
                表是装饰品 装饰品 跟鞋比还觉得自己聪明。。。。。你觉得大金链子土全世界的人都别带大金链了
                你得清楚,我不是觉得渐变,海使或者大金链子不好。
                渐变质感完爆水鬼。但是16多的手腕,你让他怎么带渐变?