黄铜表友

楼主
    发表于广东 2021-5-4 17:03:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    饲养员v 发表于 2021-05-03 11:15
    帮顶。现在想工价入运动款老被说成做梦。真瞧不起这么说的🐶贩子
    公价入是有可能的,不过不是一般人能做到而已🤪

黄铜表友

沙发
      发表于广东 2021-5-4 17:04:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      进击的刺蛇 发表于 2021-05-03 11:35
      按你这么说,房子大家也都不要买好了,谁都不买房价也不会现在这样了…这么说有意义吗
      大家都不买时这些嚷嚷着的人也不会买😅

黄铜表友

板凳
        发表于广东 2021-5-4 17:07:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        大金链子不戴表 发表于 2021-05-03 15:45
        劳力士现在成标配了?出门你见过几个戴的啊。。。
        那是你圈层的问题?

黄铜表友

地板
          发表于广东 2021-5-4 18:17:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          这个名字我不会读 发表于 2021-05-04 17:15
          讲道理,除非商务场合,一般外出看见的别说劳力士了,连带表的都少。手环倒是随便一堆
          那是你常去的地方的問題?

黄铜表友

发表于上海 2021-5-4 22:39:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            大金链子不戴表 发表于 2021-05-04 21:06
            又跑来一个圈层文化的,看不见我写的是出门吗?我写的是身边吗?小学语文是体育老师教的?你出门逛街,大街上几个戴劳力士的?现在戴表的就不多,更别说标配劳力士了,说的有问题吗?
            那是你去的那些街道和地方的人不戴手表不戴劳。

黄铜表友

发表于上海 2021-5-4 22:47:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              大金链子不戴表 发表于 2021-05-04 21:06
              又跑来一个圈层文化的,看不见我写的是出门吗?我写的是身边吗?小学语文是体育老师教的?你出门逛街,大街上几个戴劳力士的?现在戴表的就不多,更别说标配劳力士了,说的有问题吗?
              那是你去的那些街道和地方的人不戴手表不戴劳。所以还是你的圈层的問题。

黄铜表友

发表于上海 2021-5-5 17:48:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                哈哈,我身邊的朋友,上班的同事,去的地方,很多人都戴表,也有很多戴勞的。所謂夏蟲不可以語冰,你不戴、你沒看到戴的,是你的圈層和眼界所使然,沒办法。

黄铜表友

发表于上海 2021-5-19 22:42:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  不给表就不起来 发表于 2021-05-19 17:35

哥们,真正玩奢侈品的圈子里,劳属于不入流的好吧,钢表AP以下的靠边站。冰蓝迪和彩虹圈还算可以。
                  非常同意,我的圈層還未到AP PP的境界,這個我承認的。一山還有一山高嘛,不承認才是問題😀