实习新人

246299 浏览 / 27 回复
    1W5左右,帝驼,浪琴,我纠结了,高手们,您怎么看?
    楼主
    发表于河北石家庄 2013-6-3 14:06:25 | 显示全部楼层 |倒序浏览

浪琴L4.774.3.27.7 帝驼55000-LS该选哪款
    价格都15000左右 24岁男士 马上结婚了想买块表
    对表又不懂这两款我试戴了一下感觉都挺喜欢的,
    打算买钢链的,然后回来配个皮链,(个人不喜欢钢链)
    外观倾向于浪琴  帝驼品牌口碑好,
    这两款表,机芯有什么区别,差距大吗?
    1W5是帝驼的入门级别的,在浪琴中1W5算差不多的了不知这个价位选哪只?

欧米茄有这个价位的表吗?柜台能买到的款1W5-2W的欧米茄有哪些款?
    蝶飞系列那几款便宜的柜台能买到吗?据说有的老款买不到阿。

各位高手有什么见解?谢谢了。

实习新人

沙发
       楼主| 发表于河北石家庄 2013-6-3 15:28:24 | 显示全部楼层
      欧米茄  这4款石英的好 还是机械的 您选哪个?

实习新人

板凳
         楼主| 发表于河北石家庄 2013-6-4 07:43:13 | 显示全部楼层
        wind0083gp 发表于 2013-6-3 17:24
        首先,石英表就不要选了,没多大意思,纯粹就那个牌子而已。
        其次,帝舵和浪琴,1万5的浪琴也不算什么高端 ...

纠结阿,外观比较倾向于浪琴,因为有钻,而且还有镀金,感觉挺显档次的,不知道时间久了,镀金会不会掉阿,或者褪色。

实习新人

地板
           楼主| 发表于河北石家庄 2013-6-4 08:38:53 | 显示全部楼层
          jland 发表于 2013-6-3 22:10
          个人不喜欢满大街都是的品牌,建议选低调点的。豪雅绝对是中低价位入门款的不二之选,如果预算再高点3万 ...

说实话,我就想高调,要不然也不会选欧米茄,嘿嘿,但感觉入门级的东西又怕性价比不高。所以甚是纠结...

实习新人

楼主| 发表于河北石家庄 2013-6-4 19:25:27 | 显示全部楼层
            行健1977 发表于 2013-6-3 22:41
            机芯确实差不多,但论用料、机芯打磨和防水性能,还是帝驼略胜。之前很少推荐帝驼,是因为帝驼和劳力士一样 ...

麻烦版主帮忙看一下这是正品吗?准备入手,但是真心没有勇气在淘宝买东西,您帮忙鉴别一下。谢谢拉。

实习新人

楼主| 发表于河北石家庄 2013-6-4 19:26:25 | 显示全部楼层
              wind0083gp 发表于 2013-6-3 17:24
              首先,石英表就不要选了,没多大意思,纯粹就那个牌子而已。
              其次,帝舵和浪琴,1万5的浪琴也不算什么高端 ...

麻烦帮忙看一下这是正品吗?准备入手,但是真心没有勇气在淘宝买东西,您帮忙鉴别一下。谢谢拉。

实习新人

楼主| 发表于河北石家庄 2013-6-4 19:28:34 | 显示全部楼层
                淘宝卖家名叫 东京cat02  大连的 麻烦诸位英雄好汉看一下 给点见解。

实习新人

楼主| 发表于河北石家庄 2013-6-6 09:12:35 | 显示全部楼层
                  wind0083gp 发表于 2013-6-5 09:37
                  保卡、说明书是真的,但表看不清机芯大图,暂时无法判断。

万宝龙105896    万宝龙36969   浪琴L4.774.3.27.7   这3款机芯怎么样?有什么差别?您感觉值得入手吗?

实习新人

楼主| 发表于河北石家庄 2013-6-7 11:44:52 | 显示全部楼层
                    HERMES 发表于 2013-6-5 10:12
                    若是戴给你自己,1万5的预算建议看看豪雅、艾美等品牌;款式年轻又时尚,机芯也不差。
                    若是戴给别人看,建 ...

1W88 万宝龙105896      2W11万宝龙105858     1W4浪琴L4.774.3.27.7(PVD镀金不会掉色吧?买回来再去淘宝买个棕色皮带)

就在这三款中选了,因为我手腕细,带35-38的正合适,105858款式我十分喜欢,就是太大了,媳妇不同意,说不适合我(据说大表盘时尚,有这种说法吗?)

实习新人

楼主| 发表于河北石家庄 2013-6-7 11:48:43 | 显示全部楼层
                      wind0083gp 发表于 2013-6-5 09:37
                      保卡、说明书是真的,但表看不清机芯大图,暂时无法判断。

据说这款国内没有,所以我不敢买阿,又不知道去哪验货,

1W88 万宝龙105896      2W11万宝龙105858     1W4浪琴L4.774.3.27.7(PVD镀金不会掉色吧?买回来再去淘宝买个棕色皮带)

就在这三款中选了,因为我手腕细,带35-38的正合适,105858款式我十分喜欢,就是太大了,媳妇不同意,说不适合我(据说大表盘时尚,有这种说法吗?)