白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主
    发表于广东潮州 2021-5-22 16:42:56 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    “总觉得装饰性胜过实用性”确实是ap现在给我的印象,对于追求功能和实用性的人群来说还是不太适合,同系列chronomater帮顶,四年历后面也准备去店里亲自提表😁

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东潮州 2021-5-22 21:08:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      galfordwong 发表于 2021-05-22 18:36

其实百年灵面对现代生活也谈不上“实用性”,因为防磁性能差。劳力士、欧米茄的表实用性更好。说到底,还是喜欢什么类型的表就买吧,眼缘很重要,哈哈
      言之有理 好帖顶

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东 2021-5-23 19:26:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        galfordwong 发表于 2021-05-23 10:04

咱们都是过来人了,有些东西取悦自己还是首要的。就像AP,我就喜欢它的离岸,虽然知道它自家的机芯没宝珀之类的稳,防磁性也一般,但就是喜欢,劳力士至今独爱GMT,百年灵和雅典也比较喜欢。这些都是属于我们表友个人的偏爱,为自己买单就是最开心的事情。
        拥有ap 劳 百年灵,最后选择劳力士,百年灵和百达翡丽作为自己长期持有的品牌,当然pp还在逐梦中😁

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东潮州 2021-5-23 22:42:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          galfordwong 发表于 2021-05-23 20:17

劳力士你把最漂亮的几款都买了,不错。劳力士我期望它出个表径能再大点的格林尼治GMT,40mm的劳后来戴就显得小了。PP如果你喜欢的是鹦鹉螺之类的现在下手就不划算啦。我四五年前渠道搞来的5726才20出头一点,那年头5712才是火起来的热门款。我对防水比较注重,不是100米起步防水的表基本不考虑,因为我洗手都是直接冲的,哈哈。
          对螺的感觉不太强,pp还是首选正装万年历吧