中级表友

21199 浏览 / 19 回复
    百年灵里的沧海遗珠,老款蒙柏朗分享
    楼主
    发表于内蒙古通辽 2021-5-24 14:55:28 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览

好久没更了,作为一名百粉,对百年灵的热情随着新款的逐渐发布也缓和了不少,总感觉新款少了点什么...也许每个人审美品味不同,仁者见仁智者见智吧。。。亦或自己是年纪大了,更喜欢老款百的味道,作为瑞士少有独立品牌之一,百在国内受众面还是较少,不过百论坛人越来越多是好事,也衷心希望百年灵在国内市场越走越宽,也祝各位百友百事皆灵。
    老款自有老款的味道,上图为各位百友分享下一枚停产款蒙柏朗,一直不明白百年灵为何停产了好多经典款,可惜啊可惜:

全夜光数字盘

背面工艺也是一面旗帜,当然这款还不具备代表性,蒙柏朗奥林巴斯的工厂背雕更帅。

仔细看,其实官方数据41.5的盘面跟44机械计时比起来,视觉效果一点也不小。

中级表友

沙发
       楼主| 发表于内蒙古通辽 2021-5-24 18:02:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      奕天 发表于 2021-05-24 16:46
      停产的经典,品相好值得收藏
      嗯嗯,经典款还是值得的

中级表友

板凳
         楼主| 发表于内蒙古 2021-5-24 19:38:52 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        micangelo11 发表于 2021-05-24 19:36
        背雕蒙柏朗帮顶
        你这款也是经典中的经典

中级表友

地板
           楼主| 发表于内蒙古 2021-5-25 11:01:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          leslit 发表于 2021-05-25 10:41
          巧了,今天也戴的是蒙柏朗,我这个还有原装20mm的7排钢带,应该比较少有了~
          20mm七珠钢带很少很少,留着吧,你这个配钢带更帅。

中级表友

楼主| 发表于内蒙古 2021-5-27 12:31:27 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            赫赫1 发表于 2021-05-26 21:13
            二个字   垃圾。哈哈哈
            你就是个辣鸡

中级表友

楼主| 发表于内蒙古 2021-5-27 12:32:03 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              赫赫1 发表于 2021-05-26 21:13
              二个字   垃圾。哈哈哈
              那里都有你,骚赫

中级表友

楼主| 发表于内蒙古 2021-5-27 12:33:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                micangelo11 发表于 2021-05-25 12:55
                有没有配钢带的照片
                没有钢带,钢带估计更帅