白银表友

楼主
    发表于江西 2021-5-29 09:02:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    进击的刺蛇 发表于 2021-05-29 08:04
    楼主不懂我来告诉你知识点,宝珀的工艺确实是良心,在手表打磨里,一共分为8级,最高8级目前是PP,接下来就是宝珀了,宝珀达到了7级,其他表在打磨上真的是靠边站,除了目前AP还不错,宝珀的盘面打磨是绸缎式打磨,和布一样的细腻,背面机芯的打磨也都是斜纹日内瓦打磨,像宝鸡这种表根本不是和宝珀一个段位的,现在楼主了解到一些了吧
    宝珀打磨在同价位里算好的,但是越级挑战不可能的,一切脱离了价格谈工艺的行为都是刷流氓。

另外,我头回听说打磨分为8个级别,不知道你说的是哪8个级别,请详细说说,我也学习一下。单论打磨(注意我的用词),pp真不算第一,比pp强的大把大把。pp之外的大品牌里,公认的朗格、江诗丹顿,甚至宝玑,都超越宝珀,不过价格确实也贵一些了。

白银表友

沙发
      发表于江西 2021-5-29 11:20:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      进击的刺蛇 发表于 2021-05-29 10:42
      具体哪8级我也没法详细告诉你,我只是学习时候学到一些知识点而已,但是宝珀的打磨工艺确实是超过宝鸡的,目前也就PP最佳,然后AP和朗格和宝珀是同级的,至于后面还有一堆朋友来怼我的,我不想一一怼回去了,自己不懂还要喷别人的我不想多说,至少我是知道的说出来,不知道的就承认不知道
      好的好的,宝珀天下第一。

白银表友

板凳
        发表于江西 2021-5-29 12:15:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        进击的刺蛇 发表于 2021-05-29 12:11
        哎,我就说些我知道的而已,我也拿不出证据,这种东西哪来证据,那你倒是说说你心中觉得打磨世界第一的牌子来,然后你也拿些证据来证明你的话啊,谁都是爱好者而已,有必要这么上纲上线吗,另外声明下我不是宝珀的爱好者
        兄弟,你说什么都对,就此打住吧。

白银表友

地板
          发表于湖北武汉 2021-5-30 08:37:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          陈虹宇189721 发表于 2021-05-30 08:22
          要说起这个,我感觉其他品牌也好不到哪里去。在论坛里看到太多小白被所谓的保值洗脑,会去搭售或者加价购买,那这样的行为会不会被别人认为买这个牌子的都是没有主见或者甘愿被收智商税的人?品牌营销归品牌,上升到玩家行为的话那很多牌子可以不用活了
          大品牌腕表本来就是一场营销,通过营销让你觉得买品牌有面子,如果你能够跳出去,你就接近玩表的真谛了。

白银表友

发表于湖北随州 2021-6-1 09:21:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            看看这个去年的排名吧……

白银表友

发表于湖北随州 2021-6-2 08:01:58 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              lyp2001 发表于 2021-06-02 01:26
              他懂。他是gs区版主,也是b站上deup。也是宝珀没那么完美罢了
              这俩本里就是朋友

白银表友

发表于江西 2021-6-7 14:58:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                蓝善 发表于 2021-06-06 21:12
                好像说得你家贝伦斯打磨就挺好似的。你微博论坛B站都有意无意在带宝珀的节奏,我说得对吗,以时苏生?
                嘴长在我身上,我乐意说什么就说什么,但是我从来都是客观就事论事。