中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

55939 浏览 / 26 回复
    编号218,提雅典diver x 南极洲
    楼主
    发表于马来西亚 2021-5-29 10:55:28 | 显示全部楼层 |倒序浏览

其实雅典diver x 并不是首选,我最初看的是劳力士的探二和41mm蓝盘日志,无奈劳力士这两年太火了,找了几家店没货不说,只能登记排队,什么时候能到货不知道,因为店家告诉我,劳力士对他们是随机配货,也就是说给你什么卖什么,爱买不买,不买别人买,吊的一批啊!没法,排队呗。。。。这中间没事儿的时候看油管视频,翻到了介绍雅典手表,被经理人系列和freak x的设计风格惊艳到了,奈何这两个系列的价格超出预算了,但这不是人家的问题,还是穷啊。。。
            接着就只能往下瞅,于是雅典的潜水表diver x三只限量款进入到了视线,在南极洲和合恩角之间纠结了一下,价格相差不大3000块左右,但是想到自己买的表都是黑色表,还从没买过浅色的,于是最终决定了---骚气的白色--南极洲,编号218。说是限量款,但是但是还是容易买的嘛,再瞅瞅另外一个潜水腕表品牌宝珀的梭子鱼,无辐射的一表难求(五十寻是后话),跑题了。上图,各位:-

来吧,展示:白色表盒

Ulysse Nardin X

露出真容来啦

准备撕膜啦啦。。

露出真容来

背面的航海图

限量编号218

雅典船锚标,好像也是夜光的

上手啦,有人说像玩具表,可不就是玩具么

拍糊了,就这样吧

看了一下这张信的签名,是电子签

组织给个认证,行不?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于马来西亚 2021-5-30 15:42:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      麻辣拌饭 发表于 2021-05-30 14:03
      油管是什么?白色好看,不知道时间久了发黄吗
      youtube, 不知道会不会发黄,戴着看呗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于马来西亚 2021-5-30 17:55:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        yuzhebin 发表于 2021-05-30 06:52
        楼主能说下几折吗?
        折扣7.7

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于马来西亚 2021-5-30 22:19:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          康爸汉子 发表于 2021-05-30 21:49
          来个夜光图看看
          将就吧,期待我的五十巽浔

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于马来西亚 2021-6-2 11:01:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            RAYM 发表于 2021-06-02 10:34
            楼主哪里买的啊?
            国外买的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于马来西亚 2021-6-4 14:56:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              yueximing 发表于 2021-06-04 01:31
              种草了 不知道明年还能不能买上
              建议预算够的话直接上经理人系列

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于马来西亚 2021-6-5 12:11:09 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                这两张夜光张还行

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于马来西亚 2021-6-8 20:02:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  全村 发表于 2021-06-08 18:00
                  楼主,这表在夏天去游泳,很骚滴,严重警告不要那么骚好不好😄
                  哈哈游泳不戴表

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于马来西亚 2021-7-27 08:47:06 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    18684815708lx 发表于 2021-07-25 01:22
                    有点意思  继续支持你  兄弟
                    谢兄弟,