k.t

实习新人

39035 浏览 / 24 回复
    挑了好几天,结果买了自己都没想到的表
    楼主
    发表于湖南长沙 2021-6-10 23:21:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    前几天,老婆劝我注意下形象,别整天穿得跟个小孩一样,着装正式些。脑补了一下穿着正式应该是啥样,总感觉自己差点什么。对,差块像样点的表。于是上网各种看表,不小心看到了腕表之家论坛,然后就着魔一样,吃饭不香了觉也睡不好了。光看论坛也不过瘾呀,于是抽空去了两趟长沙IFS,把我预算范围内的品牌大概看了看,上手试了试。真力时的defy系列,万国葡记,卡地亚山度士,百年灵的机械计时等等,看得我是眼花缭乱,感觉都合适。理想很丰满,现实很骨感,摸摸干瘪的口袋,心想专柜太贵了,要不找dg吧。虽然dg价格美丽但是麻烦也多,于是边找dg的同时边和柜姐扯价格。
    这几天来我满脑子都是表表表,已经严重影响到我正常的生活了。我意识到不能再这样下去了,这个事情必须断了。于是和柜姐微信沟通,柜姐让我去店里谈。刚好晚上老婆发了奖金跟同事也在IFS逛街,于是我吃完晚饭就杀向IFS。
    在老婆的神助攻下,拿到了基本能接受的折扣。意想不到的事情发生了,本来我是准备买真力时defy的,老婆说菁英系列带月相这款更耐看。于是我把2款表都上手试了下,感觉各有千秋。这个表老婆说她送我,那我就尊重她的意见拿菁英吧。最后刷卡的时候,老婆说你带了卡呀?那刷你的吧!🌚🌚🌚💣最后老婆安慰我,她会帮我还信用卡的。
    于是她开箱美美的发了个朋友圈:自己舍不得买包,缺给老公买了表,是不是觉悟很高?

最初试戴的defy

最终买了菁英

送了点礼品

还是挺精致的

老婆发的朋友圈

自古深情留不住,终是套路得人心!

k.t

实习新人

沙发
       楼主| 发表于湖南长沙 2021-6-12 11:49:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      魔都人 发表于 2021-06-12 05:55
      跳跃蛮大的完全不一样的风格
      确实,自己都没想到。
      k.t

实习新人

板凳
         楼主| 发表于湖南长沙 2021-6-12 11:50:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        火车来了 发表于 2021-06-12 00:58
        很棒,左边的小秒针太可爱了。
        感觉这款比defy那款耐看点
        k.t

实习新人

地板
           楼主| 发表于湖南长沙 2021-6-22 23:51:05 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          Chrysacier 发表于 2021-06-22 14:02
          多少米拿下的呀,我买早了,买完过了一年不到出新款了
          搞活动8折
          k.t

实习新人

楼主| 发表于湖南长沙 2021-7-30 22:31:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            Chrysacier 发表于 2021-07-29 02:02
            恭喜表友入手爱表,老款elite助攻帮顶!请私信我一下,什么价入手的呀
            官价8折
            k.t

实习新人

楼主| 发表于湖南岳阳 2021-8-1 18:34:23 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              Chrysacier 发表于 2021-07-31 01:26
              国行吗?
              是的,赶上搞活动
              k.t

实习新人

楼主| 发表于湖南张家界 2021-8-4 10:12:25 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                第三个账号了 发表于 2021-08-01 18:46
                这款公价多少啊,之家这款竟然没有显示公价
                好像是5.2W
                k.t

实习新人

楼主| 发表于湖南张家界 2021-8-4 10:13:20 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  种田钢铁 发表于 2021-08-01 22:37
                  不错,蛮正式的,defy还是运动休闲多一点
                  defy个性些,这个较正式。