初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于四川成都 2021-6-14 23:17:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    我不是劳黑,更不是欧吹,买表更不会为了省几个破钱找代购,发这个帖子没有别的意思,有些**非要理解成因为我买了欧米茄所以我在这里踩劳力士,那我只能说你高兴就好。欧米茄海马是我第一块机械手表,买之前确实做了相关了解,也看到过有人说卡历啊什么的,但是喜欢就买咯,又怕卡历又怕这啊那啊的,嫌专柜贵了,又想方设法找代购,找了代购又害怕买到假货,那你真的不该强迫自己买奢侈品,超出你能力范围非要装那个逼有什么意思?你看那个真正有钱的大佬在论坛里叫唤过那些事?最后只想说,用你自己的观点来猜测别人的人是屑!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川 2021-8-6 08:19:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      superchris 发表于 2021-08-05 22:40
      你这种属于既蠢又坏,花几个小钱还喜欢逼逼。
      滚你妈的吧,什么玩意你算个。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川宜宾 2021-8-7 14:28:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        superchris 发表于 2021-08-06 09:44
        瓜娃子,这么多人找你妈,你有这么多个爹。
        你这个疯狗急了哇?你是不是从小没人教养,气急败坏了?来这里乱咬我?你活不起,你就去死吧,你这种人活着就是浪费资源,干啥啥不行,吃啥啥不剩。素质教育漏网之鱼,还有,你妈出来卖,不是强行安装在别人身上。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于四川宜宾 2021-8-7 14:32:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          superchris 发表于 2021-08-06 09:44
          瓜娃子,这么多人都去找你妈,你有这么多个爹。
          像你这种臭虫老鼠人现实里应该过的还是很不幸的,但是那是你活该。你这辈子就是贱命一条。再搭理你,就是拉低我素质。