注册新人

30573 浏览 / 13 回复
    老沛纳海PAM000换全新的沛纳海Nato表带
    楼主
    发表于澳大利亚 2021-7-18 07:53:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层 |倒序浏览
    我这块PAM000停产前应该是沛纳海最便宜的款,我喜欢它的简约,简约到连秒针都没有,没事拧一拧,忘了拧就罢工了。

玩沛就是玩表带,我不定期的买表带,换了表带就感觉自己买了块新表似的。

2020年9月我看到沛纳海官网上出了一款Nato表带,位于南半球生活,12月的夏季正好需要这款表带,于是我联系了专卖店,被告知由于疫情影响,店里没有这款表带需要等,我就留了信息开始等待,11月份问了一下他们说还没到货,然后就没声音了。

我本以不抱希望,结果前两天专卖店说表带到了问我还要不要,当然要,由于悉尼再次疫情封城,表带就让专卖店邮寄给我。

真的很好看,上手也很舒服,不怕水,不怕出汗,最近不能出门,在家也要戴着表,自我陶醉。

摆拍效果

表带更换前对比

开始拆

准备安装Nato表带

完工,表扣那块稍微有点紧

上手图,忽略我的汗毛

在家喝咖啡也要戴着,感觉买新表了

注册新人

沙发
       楼主| 发表于澳大利亚 2021-7-18 08:32:52 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      jwl116 发表于 2021-07-18 08:20
      兄弟,一般nato带,针扣是大一号的,就是上下一般大,生耳处多宽表扣多宽,所以一般得换个针扣,所以你那个会紧一点吧
      谢谢 原来如此 我说呢 怎么稍微有点紧 想说原装的是不是可以做的再精细点 但是也能装上

注册新人

板凳
         楼主| 发表于澳大利亚 2021-7-18 15:46:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        110米飞人慕斯 发表于 2021-07-18 14:54
        悉尼人民不容易啊,这波疫情很严重。
        是啊 还好表带意外的到了 还可以在家摆弄一番

注册新人

地板
           楼主| 发表于澳大利亚 2021-7-19 11:36:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          大表帝 发表于 2021-07-18 20:21
          我在10初买了一支111,功能一致,多一根秒针,一个三明治表盘,我也买了很多表带,换表带如换风格。哈哈哈
          111也相当经典 之前我也有一块 13年买的