实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

40837 浏览 / 14 回复
    和大家分享一下不同表带下不一样的海马
    楼主
    发表于山西 2020-6-17 17:00:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
           从很小的时候心里就一直有一个机械表的梦想,可是奈何自己出身普通家庭,怎么可能有闲钱给一个小孩子买一块价格昂贵的表呢。所以靠自己攒钱电子表买了好多自己喜欢的,但都是三十四十块钱的杂牌表,不过就算这样依然很开心。第一次拥有自己的石英表是在五六年级的时候吧,当时过12岁生日,正好赶上商场打折,就用100块钱买了一块表,别提有多高兴了😊。这块表一戴就是三年。上了初中之后,看着同学好多有钢带的手表,心中机械表的梦想又燃了起来,可是依然一个学生哪来钱买机械表,但是钢带手表却被我默默的记下了。然后在初二的国庆吧,赶上万达有活动,我拿着攒的五百块兴致勃勃的去买表啦!正好有活动,满减的那种,最后花了300多买了一块依波的石英钢带表,当时的感觉,我就是这条街上最靓的仔!嘿嘿😁!这块表一戴就是高中毕业,它也陪着我经历了好多事情,后来上大学它没电了,因为种种原因不是很方便换电池,就寄回了家,寄回家后我爸带上了它,老爸高兴的像个孩子一样,嘿嘿😁,虽然它不贵,虽然它很旧,可是还是很开心🥳。
             再后来一转眼就大四了,机械表的梦想又涌上心头,想着一个成熟的男人咋也得有一块机械表呢哇!再加上毕业之后工资1w➕,也能承受的了我小小的梦想,就开始了我的筹备之旅。慢慢的攒了大半年钱之后,终于攒了一块海马的钱。其实当时在劳和欧之间纠结了很久,欧的话攒一攒就攒出来了,劳的话。。。憋一年才能憋出来,算了算了,有多大的肚子吃多少饭,以后有能力了再上劳吧!毕竟一劳永逸嘛!然后在欧里一下就被新海马300吸引到了,其实最开始喜欢的是超霸,可是不知怎么的,那一抹蓝,勾住了我的心。后来托我在国外的同学帮我带了一块回来,中间很波折,因为我们都没经验,总之最后买的不便宜,但是lz开心🥳!钱不钱的就没关系啦!
            当时想过买钢带还是买胶带,胶带是因为这是第一次海马300出胶带,说时候很吸引人的,毕竟第一次嘛。但是总感觉钢带看起来很帅气,最后在我同学的联系下,选择了更年轻运动的胶带。等了三个多月,拿到手之后一开箱第一感觉,wc!这个胶带怎么这么细啊!好像儿童表啊!但是把目光转移到表盘,背透之后,wc!好美!总之还是很满意的啦!至于胶带,看习惯了也就习惯了呀!不得不说很舒服的,运动啥的也很跟手,胶带用起来很棒的!就这样带了半年吧,也就是到今年六月份儿。其实钢带的想法一直都有!总想着配一条钢带呢!但是犹犹豫豫的一直不下手,可是这事就一直萦绕在心头,这就是男人🧍‍♂️得不到的永远是最好的wc!最后一拍大腿!搞一个!当然不是原装的,原装的8q我靠,怎么不抢钱呢!但是买回来表带我还是很满意的,和网上老哥们的原装相比,基本差不多,这都不是重点!重点是我有了钢带!男人的快乐就是这么简单!啦啦啦!这就是全部过程了,啰里八嗦的讲了一大堆,能看到现在的表示感谢🙏。接下来我对比一下胶带和钢带的优缺点吧!
            胶带:不得不说胶带真的舒服,而且欧的胶带材料也很好,比iwatch的那种胶带更硬一些,更耐磨,同时更跟手,不会在手腕上乱活动,懂我意思吧,就是整个表自己就圈成了一个圈,就更棒,嗯,词穷了。。。然后可调度也高,毕竟眼那么多,我都是紧了松一个,松了紧一个,想松就松,想紧就紧。而且很运动,同时也很低调,一种低调的奢华。但是我必须吐槽的一点是,戴的时候真的不好戴,我就因为戴的时候没穿进去,一脱手掉地上了!我心疼的啊!正面朝下啊!我丢!还好没有大事,但也是因为这个问题,更让我加剧了买钢带的想法。
            钢带:当我换上钢带之后,wc!变了一个表啊简直!惊艳!成熟!沉稳!帅气!也可能是我胶带戴的时间长了,就换口味之后反差比较大?反正我是被惊艳到了!!感觉一下就不一样了。同时重量一下就上来了……真的很沉!然后总感觉比较粘胳膊,不知道别的小伙伴有没有这样的体验,我是感觉比胶带的粘胳膊,总得抖一抖,我没有弄的很紧,正常宽松度。但是还是掩饰不了这气质,棒棒哒!
            总之两个表带各有千秋,一个年轻运动,一个沉稳大气,一个舒适轻便,一个很有分量感。。。关键是看你自己的喜好啦,但是唯一一点我想说的是,买表一定先买钢带!自己再配胶带!不然亏死!
            希望看到最后的小伙伴天天开心🥳!

这夜光拍的我,你们咋拍的,教教我呗!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于山西 2020-6-17 17:01:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      忘记认证了,第一次发帖,嘿嘿,可以原谅!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏苏州 2020-6-17 18:23:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        其实你还缺一根尼龙表带

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏 2020-6-17 19:04:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜楼主,蓝胶助攻一下

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2020-6-17 20:20:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老黑助个攻,恭喜表友

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2020-6-17 21:10:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于北京 2020-6-18 10:26:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                老马助攻!

实习新人

发表于河北 2020-6-19 05:55:39 [来自Android客户端] | 只看该作者

实习新人

发表于江苏南京 2020-6-21 13:43:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    现在改透底了吗?

注册新人

发表于广东 2020-6-21 15:36:49 [来自Android客户端] | 只看该作者