初级表友

24348 浏览 / 7 回复
    兜兜转转最终选择西铁城
    楼主
    发表于安徽池州 2020-6-19 11:28:21 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    上学时一直带着小方块,算下来也将近有7年时间了,初入社会,想入一块非数显的手表,最好还能有点运动风格在里面,于是就开始了漫长的寻表之路。

老伙计镇楼

其实一开始考虑的还是卡西欧,准备找代购去买mtg了,但是后来去专柜试了下,实在是太大太重了,而且表面比较复杂。后来新空霸和大泥王也都有考虑,最终还是觉得不太稳重。老款的空霸其实我挺喜欢的,但闲鱼一直没收到合适的,作罢。其实我的目标价位就是在5000之内,省下来的吃吃喝喝都行,只要东西满意。天梭的海星其实也在考虑之内,但后来觉得有点太过成熟,其实是一块挺不错的手表。去专柜试过海星之后,自己寻表的目标清晰了起来,潜水表的外观一下抠住我的心了。说到潜水表,然后又在这个价位之内,精工是没跑的了,从5号,看到小mm再到prospex。那段时间比价格,比机芯,简直中了他的毒。最终放弃的原因,一部分是因为自己懒,不想以后调时间,麻烦,另外有个原因就是,太像劳了!虽然这句话免不了挨口水,但是我喜欢的那几款真的就脱离不了劳的影子。想了想忍痛割爱,把种下的精工的草拔了个干净。既然考虑到准和方便,那就电波加光动能吧,这就把品牌直接缩小到了西铁城身上。最初对西铁城的印象是早于卡西欧的,自己的叔叔当时有一块西铁城电波光动能表,小时候觉得这简直就一高科技,这玩意太神奇了吧,还有暗光停走的那个功能,在我心里留下了深深的印象。但是西铁城的表其实不好找,西铁城的许多经典款讲实话都比较成熟,不太适合我。而空中之鹰,蓝天使之类的又太过于复杂,其实西铁城很多表做的都非常棒,就是表面设计太复杂,航空尺什么的对于死粉来说肯定是钟爱的,但对于普通人来说略显浮夸。直到有一天,一双球鞋没抢到,想去看看美代那里有没有,突然发现了这一款,一下子就爱上了。光动能机芯,又是潜水表外观,还是全钛的(表带有一部分是不锈钢与钛拼接的),比较遗憾的是没有电波功能。当时也没考虑直接下单。店家说可能要3个星期才到,欣然接受,就开始了漫长的等待。可万万没想到赶上疫情爆发,美国那边直接缩减了来华航班,第50天时,突然来消息,提供报关信息!又等了4天,它,终于到了!来个伪开箱😂

这个感觉没有那个潜水氧气罐的外盒好玩

庐山真面目

各方面都挺满意,但是没想到的是为什么钛的表能这么重,我这没秤,但是我感觉这玩意和mtg半斤八两吧。计时功能反正有也就是图个好看,也不会去用他,因为分钟计数那里太小也看不清。要说外观上我特地挑刺的话,就是两个计时按钮不喜欢,做的太廉价感。

因为没有说明书,找店家,店家美国那边也不及时回消息,等不及我就去官网找。上了官网居然没找到?惊了!莫非买到了假的?后来上西铁城美国官网查才查到,怪不得平时常见的那几家店都没有,他们相当于亚代,而许多款西铁城是专供美国的,不过话说专供美国款外观是要粗犷点没有亚洲这边的精致。现在这表还没带几个月,又中了西铁城GPS表的毒,争取早日拿下吧。

这个骚气真的毒到我了

初级表友

沙发
       楼主| 发表于安徽池州 2020-6-19 11:29:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
      卧槽怎么一发帖图片全横过来了

初级表友

板凳
        发表于日本 2020-6-19 20:57:29 | 只看该作者
        如果我有這支錶   我可能會不自覺就一直摸錶鍊中間的地方    恭喜入手

初级表友

地板
           楼主| 发表于安徽池州 2020-6-27 11:09:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
          poka777 发表于 2020-06-19 20:57
          如果我有這支錶   我可能會不自覺就一直摸錶鍊中間的地方    恭喜入手

哈哈真是这样 谢谢哥们

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁大连 2020-6-27 21:27:17 | 只看该作者

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

初级表友

发表于河南洛阳 2020-7-29 10:29:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              你好 这款能给个链接吗

实习新人

发表于贵州安顺 2020-8-23 11:48:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                你看这款GPS是白色的,男性不适合吧,还是入黑钛