白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

36743 浏览 / 14 回复
    【作业贴】犹犹豫豫终加入冠蓝狮大家庭,入手SBGV-225G
    楼主
    发表于山东威海 2020-6-21 14:57:33 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    首先要感谢版主六叔的大力支持。最初认识冠蓝狮这个品牌是去年在腕表之家无意间刷到了六叔的帖子,从此心中种下了gs的种子,加了六叔的微信,问了各种gs的问题六叔一一解答,种草了半年,一直没有下定决心,一直在帝舵的79540、百年灵超海二代蓝盘和gs之间犹豫不决,实在是因为本人19的手腕比较粗,很多朋友都建议我戴42以上的手表,论颜值gs完胜73540和超海,论机芯,石英比机械省心太多,最后下定决心就是冠蓝狮了。决定了品牌接下来就是型号,其实一开始没打算买225的,一直在小探二和205之间拿不定主意,后来想了想运动表表盘还是得42以上的比较和谐,小探二39的盘面手腕细戴着还好,看看自己19厘米粗的手腕还是算了吧,接下来就剩205了,44壳型,蓝色秒针,完美,但是看久了觉得205盘面颜色有点老气而且没有平顶秒针,618在天猫闲逛时无意间发现了225,眼睛一下就移不开了,蓝色的盘面+平顶秒针,要啥自行车,就决定是它了,二话不说立马下单今天收到手表来论坛交个作业,

大全套

40mm刚刚好

表链质感也很好

光影变换

认证一下

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2020-6-21 15:23:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      六叔:卧槽!你咋不向我咨询价格呢?我的优惠力度也很大啊!

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏苏州 2020-6-21 15:40:12 | 只看该作者
        老男人le 发表于 2020-6-21 15:23
        六叔:卧槽!你咋不向我咨询价格呢?我的优惠力度也很大啊!
        [来自iPhone客户端] ...

哈哈,我给你指条明路,天猫京东618,不过已经结束了,不知道明年会不会还会有,不过我比较喜欢天猫

走自己的路,把争议留给其他人

实习新人

地板
          发表于福建泉州 2020-6-21 16:41:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜 楼主

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-6-21 16:57:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            这块很快就没现货了。我看了很久一直想入手,可是最后却没有,想必还是不够爱它。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2020-6-21 17:04:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              上海六叔 发表于 2020-06-21 15:40

哈哈,我给你指条明路,天猫京东618,不过已经结束了,不知道明年会不会还会有,不过我比较喜欢天猫
              哈哈😄版主豁达大度 多谢指点🙏 我又不是新来的 感觉你还是比较喜欢大丸百货的旗舰店吧  京东天猫618虽然优惠力度很大 但我也知道力度更大的渠道了 毕竟沙发回复时主帖还没有编辑过呢😤

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2020-6-21 17:26:10 | 只看该作者
                老男人le 发表于 2020-6-21 17:04
                哈哈😄版主豁达大度 多谢指点🙏 我又不是新来的 感觉你还是比较喜欢大丸百货的旗舰店吧  京东天猫618虽然优 ...

哦对对对,我居然忘了大丸百货。。。哈哈哈,大丸更给力

走自己的路,把争议留给其他人

中级表友

发表于浙江 2020-6-21 17:44:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  上海六叔 发表于 2020-06-21 17:26

哦对对对,我居然忘了大丸百货。。。哈哈哈,大丸更给力
                  六叔大丸的优惠比天猫更好吗

初级表友

发表于上海 2020-6-21 18:14:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    zooroocoo 发表于 2020-06-21 17:44
                    六叔大丸的优惠比天猫更好吗
                    同问+1六个字

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东威海 2020-6-21 21:47:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      髑髏的微笑 发表于 2020-06-21 15:44
                      恭喜!最近帖子好多都是蓝盘
                      现在流行蓝色和绿色盘面