转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

76682 浏览 / 5 回复
    #我的海马周末#参与新活动,就带大家看看海吧。
    发表于澳门 2020-7-4 21:00:41 | 显示全部楼层
    许久没来,发现有新活动,之前只知道有个星期二超霸日,现在这活动也可以让我等海马表友参与下了,挺好,在日常工作生活中也可以借机采采风,收集一些让人沉醉的,与手表相关的照片了,甚好。
    周末刚好与友人们一同去了路环海边,呼吸了下咸湿的南海空气,与沙滩上的比基…基友们一起晒晒太阳,让身心健康提升提升,缓解缓解一周来眼睛的疲劳。

看了看窗外,天气还不错,适合户外活动,这手上的海陆马又要随我出征啦!

看了看窗外,天气还不错,适合户外活动,这手上的海陆马又要随我出征啦!

再摆拍一张吧,感觉好久没有这样好好的拍你了,重要的人(物)在你身边……

再摆拍一张吧,感觉好久没有这样好好的拍你了,重要的人(物)在你身边……

说到这个路环呢,是个比较生活、生态休闲的地方,不像其它堂区有那么多的灯红酒绿,这里是生活区、小村落、沙滩和绿林植被的聚集地,保留了很多原生态的风貌。
    这里的小姐姐也很优雅,这不,我刚一下车就有一群小姐姐从健身房里迎了出来,冲我礼貌的发出了心灵感应。虽然她们碍于礼数而克制了表情上的变化,但实际我有感应到那份真挚而热烈的欢迎之情的。我掏出了我那公元2018年份的手机记录了这一切。

优雅而充满线条的健身小姐姐,你们此时也感受到了那份真挚而热烈的感情了吗?右边那个矮小房子就是安德鲁葡挞老店。

优雅而充满线条的健身小姐姐,你们此时也感受到了那份真挚而热烈的感情了吗?右边那个矮小房子就是安德鲁葡挞老店。

男人,始终都是放眼远方,脚步从不停留。在酷酷的告别了对我依依不舍的小姐姐们之后,我继续前行向海边进发,沿途的村落尽收眼底。

市亭前地A

市亭前地A

市亭前地B

市亭前地B

市亭前地C

市亭前地C

终于到了黑沙滩,没有小姐姐们的陪伴路途总是显得那么漫长,不过现在可以尽情的欣赏这海边美景了,呼吸着咸湿的海风,看着跑来跑去的比基……基友们,心情一下愉悦了很多。
    天空,是那么的蔚蓝;大海,是那么多的水;沙滩,是那么多的黑沙;此时,是那么的舒爽……

蔚蓝的天空之下,人们在沙滩上奔跑嬉戏。

蔚蓝的天空之下,人们在沙滩上奔跑嬉戏。

感受到那种深呼吸非常舒爽的感觉了吗

感受到那种深呼吸非常舒爽的感觉了吗

对于欣赏美女,我向来是持严谨态度的,对自己身材自信的女人我向来是表示鼓励,奥力给!

对于欣赏美女,我向来是持严谨态度的,对自己身材自信的女人我向来是表示鼓励,奥力给!

玩累了,找个海边的餐厅吃饭,据说这家葡萄国的餐厅菜品口味不错,我们决定进去尝一尝……大概是一路被小姐姐和比基…基友们的热情消耗掉了太多的体力,我们点了好多的扒……
    服务生小姐姐用一口非常标准的菲律宾还是印尼式英语向我们推荐了著名的QingDao beer,我们听闻后纷纷点头表示赞赏后点了一打嘉士伯。

满满的全是扒…各种扒…

满满的全是扒…各种扒…

吃饱喝足就回家吧,回来的路上一直在想这能文能武的海马150到底应该用怎样的衣着打扮去相衬。
    文:正装文起来温文尔雅,能使小姐姐平静以待。
    武:休闲运动武起来动感潇洒,活力四射。
    思绪良久,还是觉得文武出击双效共显是最好的搭配方案,于是乎就翻衣柜找出具有代表性的文武服装进行搭配,终于在一柱香的时间后得到了完美答案。
    文:Gieves & Hawkes 正统西装
    武:CK纯棉短裤 休闲加持
    水:浮潜玩水、沙滩嬉戏还是拖鞋比较方便。
    完美~~

我那忧郁又深邃的眼神呐,男人望向远方的样子始终让人沉醉,此乃文也!

我那忧郁又深邃的眼神呐,男人望向远方的样子始终让人沉醉,此乃文也!

换个姿势,这样就更灵动一些,轻松惬意,此乃武也!

换个姿势,这样就更灵动一些,轻松惬意,此乃武也!

好了,最后再来一张静谧的照片平复下内心。男人,永远都是放得开,又收得住。

静谧而幽蓝的海马……

静谧而幽蓝的海马……

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-7-5 00:20:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      文采非凡,楼主人才啊!👍

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于澳大利亚 2020-7-5 07:50:33 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        澳门是个不错的地方,上次去的匆忙,以后再去一次好好体验一下,楼主是常驻澳门嘛

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳门 2020-7-5 09:24:55 | 显示全部楼层
          一只金毛 发表于 2020-7-5 00:20
          文采非凡,楼主人才啊!👍
          [来自iPhone客户端]

不敢当,这里大佬太多,我就参加个活动骚一下

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳门 2020-7-5 09:28:41 | 显示全部楼层
            kkk666666 发表于 2020-7-5 07:50
            澳门是个不错的地方,上次去的匆忙,以后再去一次好好体验一下,楼主是常驻澳门嘛
            [来自iPhone客户端] ...

是的。兄下次过来时可以多停留下,穿穿小巷角落。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东济南 2020-8-2 13:07:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              兄弟你好骚啊哈哈哈