高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25005 浏览 / 11 回复
    考研国家线已出,内心依然忐忑,晒一晒陪伴了我七年的老天梭。
    楼主
    发表于山东烟台 2020-4-15 12:20:11 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    昨天中午一点多睡着睡着觉,猛然听见有微信消息,微言教育推送,考研国家线公布了,工学学硕和专硕竟然一个线都是264(虽然小弟报的是某不知名偏远34所,这个线没啥用),但是今年数学一比数学二难得不止一个档次,数学线还划得一样,真不知道怎么考虑的,我室友大佬数学二考了一百三四十,我数学一才考了六十多,都不一定过校线。。心里一直慌慌的,于是想做点什么压压惊。                                   小弟年前注册的论坛账号,潜水论坛多时,看见各位前辈们发的爱表美图,心里也痒痒的,于是也来发一个迟到七八年的购表作业,小弟工科男文采不好请见谅哈哈。
    这块天梭的tlady系列的方方正正的石英手表,是当时七年前我考上重点中学尖子班时,亲戚从香港旅游正好给我捎回来的礼物,高中平时不是日常佩戴的(当时对我一高中生来说三四千的天梭已经非常贵重了,日常都戴一两百的卡西欧那个小银表,塑料壳耐艹),一直很爱惜。间金色很少见,反正我在生活中没遇到和我撞表的哈哈(也不知道香港那边为啥这么多复古少见的冷门款,我也没去过香港,在那咋淘这些冷门复古款我还真不清楚)。                              后来考上偏远某不知名985大学时,家里花了三千七百多买了块白盘的力洛克给我(当时我记得还不是现在塑料80机芯的那款,还是automatic的标,金属擒纵应该是),大一带去一看,吃个饭碰见七八个戴着相似款式的,太容易撞表了吧。。虽然也好看,但是还是觉得高中收到的这块间金方块是我的心头所爱,起码与众不同。。                 唉,2020,希望我能顺利毕业,考上研究生,下一块想买块海鸥的陀飞轮把玩一下。(哈哈,大哥们别觉得我不上欧劳目标太低,家庭条件不允许上呐哈哈,等以后看看职业发展再考虑高端瑞表吧哈哈)                当然,如果可以的话,求版主大大表主认证哈哈!

由于上学时都戴耐艹的卡西欧塑料壳的方块,平时不怎么戴这块,背面依然光亮。

正面方方正正,间金感觉非常大气

和我的通信原理复习书合影留念

天梭方形这一款很少见,之前大一戴过力洛克,和同学七八个人都撞表了。。还是这一款复古小众的得我心。

侧面薄厚适中,且有层次感。

听说表主认证需要这个,求版主大大认证!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于山东烟台 2020-4-16 23:45:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      凉透了,校线总分过了 单科线果然被数学卡住了,只好等五月调剂了。。祝我好运

高级表友

板凳
        发表于北京 2020-4-17 15:05:42 | 只看该作者
        祝楼主好运~

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山东烟台 2020-4-17 16:49:30 | 只看该作者

禁止发言

发表于安徽 2020-4-20 10:53:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-4-24 21:18:28 | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东烟台 2020-4-27 22:54:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                QUAKE 发表于 2020-04-24 21:18
                好运哦~
                谢谢哥!

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏苏州 2020-4-28 12:12:08 | 只看该作者
                  公孙狗蛋 发表于 2020-4-16 23:45
                  凉透了,校线总分过了 单科线果然被数学卡住了,只好等五月调剂了。。祝我好运

[来自Android客户端] ...

只要努力了,就不会后悔。再加把力!大有希望!985出来的没问题。通信原理,年轻时有过相同专业,给你鼓励!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东烟台 2020-4-28 15:41:51 | 只看该作者
                    sl783 发表于 2020-4-28 12:12
                    只要努力了,就不会后悔。再加把力!大有希望!985出来的没问题。通信原理,年轻时有过相同专业,给你鼓 ...

谢谢老哥!

2万

皇冠表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于江苏苏州 2020-4-28 16:11:35 | 只看该作者
                      西军电的通信工程,专业排行榜首啊。