高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

22271 浏览 / 4 回复
    最后的选择:sbga211g
    发表于中国 2020-7-15 17:35:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    本来打算放弃GS了,因为之前那个棕色万花筒每天慢六秒。后来在朋友圈看到六叔出售自带的GMT,打算购入,六叔说多看一看GS,后来就买了这款。
    GS应该是那种光看图毫无性欲,见了面就想直接脱裤子的表,店主很热情地推荐我这款手表,作为GS里唯一拥有官方昵称的表款,当家花旦应该是没少接过客。太妃针锐利的锋芒和粗大的时标钻石一般的闪耀在那张大名鼎鼎的雪花表盘上跳跃,像是静逸的雪地上的一片刀光剑影,脑海里浮现出kill bill大结局中的画面。but当我拿起它的一瞬间,“换一批”三个字差点脱口而出:她!太!轻!了!恕我乡下人第一次进城,从来没碰过钛,一直以来也确实认为,手表要带些压手才好,手腕上从来都是沉甸甸的,这块snowflake拿在手里,仿佛捏着一块塑料,掂不出分量。最后我还是选择了她,对于一个处女座来说 纠结是一种必不可少的乐趣,我甚至觉得买一样东西最让我满足的就是这个纠结的过程。当我花了很多精力很多时间,几经波折最终拿到她时,一切都似乎水到渠成。真正让我难忘的还是追逐她的那段旅程。
    最后,很不错,感谢闲鱼这位卖家,也是我的同行,谢谢!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-7-15 18:18:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      建议你把卖家删了,违规了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-7-16 13:03:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        这突如其来的广告,买表多打折了哈哈。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-7-16 20:22:01 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          海蓝星雨 发表于 2020-07-15 18:18
          建议你把卖家删了,违规了
          谢谢提醒,删了

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-7-16 20:22:37 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            燃烧吧萤火虫 发表于 2020-07-16 13:03
            这突如其来的广告,买表多打折了哈哈。
            我不知道这是违规的。怎么可能有折扣,经常在买表发帖,如果真的有折扣,也不会在乎那个,对吧。