黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

106276 浏览 / 45 回复
    结婚五周年前夕,老婆大人出手了!喜得名匠情侣表!
    发表于陕西西安 2020-7-17 01:27:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    结婚五年了,孩子也眼看四岁了,我和老婆大人,一直都没什么情侣的东西。上个月老婆看我买了几块海鸥的海洋之星,就说,不如买块儿瑞表,劳和电阻咱暂时还有压力,看看浪琴呗。
    我嘿嘿一笑,说,其实老早就看好了,浪琴的名匠,不要八针月相,不要六点月相也不要六点日志,就看上3点日志了,简单大气还百搭。而且有女款,能凑情侣表!
    老婆就跟着我上之家看了图样,说好看,就它了!
    我说不行天猫旗舰店或者狗东自营看看,兴许有折扣。老婆大人一摆手,不行!这种东西一定要去实体店,要有仪式感!再说,咱缺猫狗那几百块吗?
    听听,老婆大人就是老婆大人,对于买的起的东西一向都是这么豪橫!
    之后老婆就不知怎么滴加了SKP直营店的柜姐微信,跟人约了店里拿货。
    扭头没几天,老婆下班早,穿着体恤仔裤回力鞋,溜溜就奔了SKP的浪琴直营店,打电话问我要40的还是42的。然后根据我的肥手定了42。我问她,你要25的还是29的?
    之后,电话里我都能感觉到老婆大人在皱眉:我一米八大高个,虽然模特身材,但25的真的不配!
    我说不行看看33的。老婆继续皱眉:你傻啊,人家柜台小姐姐都说了,这款就没有33的!
    得!老婆大人选定了29,给柜姐说,拿第二块儿。这会儿对于穿着特别朴素的散户不屑一顾的店长惊讶了,给柜姐说,给客户倒杯水。
    好嘛!敢情消费不够三万,连水都不给喝啊!
    老婆恨得牙痒痒,我说得了吧。这都往心里去,那要知道劳力士热门款还得搭售怎么办?

42和29,我和老婆大人的木婚纪念。

42和29,我和老婆大人的木婚纪念。

就喜欢名匠这个菱形格,咋就这么好看呢

就喜欢名匠这个菱形格,咋就这么好看呢

表冠

表冠

老婆的592机芯

老婆的592机芯

高低搭配,干活不累

高低搭配,干活不累

这么简单的表盘设计,怎么就这么耐看呢?

这么简单的表盘设计,怎么就这么耐看呢?

老婆的592和我的888

老婆的592和我的888

浪琴名匠的字,突然有些土啊

浪琴名匠的字,突然有些土啊

机芯摆锤的花体还是看着舒服

机芯摆锤的花体还是看着舒服

上手照

上手照

认证一下,辛苦版主

认证一下,辛苦版主

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2020-7-17 05:57:40 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      不错,前来助攻,我也和老婆来了一对
      IMG_1278.HEIC
      IMG_1284.HEIC

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-7-17 06:58:59 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        Sky0072019 发表于 2020-07-17 05:57
        不错,前来助攻,我也和老婆来了一对
        哈哈,老婆开心,自己喜欢,何乐不为

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2020-7-17 07:19:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          经典耐看,恭喜恭喜

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-7-17 07:25:15 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            dennisplayer 发表于 2020-07-17 07:19
            经典耐看,恭喜恭喜
            感谢,感谢

黄铜表友

发表于内蒙古 2020-7-17 09:55:09 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              说好的大长腿呢?

2万

皇冠表友

发表于美国 2020-7-17 10:25:41 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                羡慕了恭喜你

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-7-17 21:00:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  冷酷杰哥 发表于 2020-07-17 09:55
                  说好的大长腿呢?
                  那是私家珍藏,不足与外人道啊

初级表友

发表于安徽 2020-7-17 21:04:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    说好的1米8的老婆呢

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西 2020-7-17 21:52:12 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      NICOLEZHAO 发表于 2020-07-17 10:25
                      羡慕了恭喜你
                      感谢感谢