初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

75891 浏览 / 30 回复
    一只小it狗的购表日记,碟飞轨道灰盘蓝针入手纪念
    发表于北京 2020-7-18 19:20:05 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    几个月前朋友过生日的时候,一直纠结给他送什么礼物,突然想起之前聊天他曾经发我几款手表让我帮忙选,去年见他的时候也没看到他戴,所以完全不懂手表的我用图片搜索找到了当初他发我的那块美度舵手当作生日礼物送给他,他开心的像个孩子一样蹦来跳去的😂😂😂原来手表有这么大魅力!虽然当时并没有想要自己买表,但是却埋下了一颗种子😂😂😂

因为搜索记录的关系,我的某宝某东某音开始频繁给我推荐手表的广告,这一看可不得了,本来对手表认识仅局限在女生戴浪琴,有钱人戴劳力士,天梭对我来说都是奢侈品,和听说过一块表要几百万的顶级富豪戴的百达翡丽😥一顿研究发现原来手表还有这么多品牌和门道,便从彻底被这种机械美感的饰品毒的不浅,原本每天打游戏刷抖音的时间都用在了研究这小小的手表上,腕表之家变成了我除了微信每天使用时间最长的软件😂😂,看的手表也从天梭一路变到了积家宝珀😂😂(加钱大法好)这一阵手机里满满的都是各种手表的截图😂。

可是光从网上看还是不够爽,于是直接去skp把各家手表都看了个全,宝珀和积家还有万国的小哥哥小姐姐真是服务态度太好了,虽然看我20多岁还穿个大裤衩,还是很认真耐心的给我讲解,真的差点就头脑一热,可是冷静下来一想,我也只是个普通的北漂小it狗,挣钱不易,生活里也还有一万个地方需要花钱😅😅不能太冲动,加上我也不需要参与商务活动,it圈戴表的人也不多,基本都是苹果表,我戴宝珀积家怕有装x嫌疑,所以还是考虑性价比高一些的款式吧(穷),从skp回来之后把预算降到了3万内,之前几乎已经决定了在店里看的万国小王子,可是无意间看到了一位表友分享的灰盘蓝针轨道碟飞,便被深深的毒到了,原来碟飞还有这么好看的款式(之前只看了白盘蓝盘都不太喜欢就没有再关注碟飞了),甚至只看了图片都没有去专柜看实物就直接下单了,想想也是挺冲动了😂😂😂,等待几天以后昨天手表终于收到了,心情真的是直冲云霄,感觉实物还要精致和漂亮!

终于我也正式迎来了人生中第一块机械表,就当奖励自己工作5周年的一个纪念吧,愿这块心爱的手表能激励我更努力的工作,见证我未来一步一步的成长😁😁😁

截完表带回家以后爱不释手,拍了好多图片里最满意的一张,拿来镇楼😀

截完表带回家以后爱不释手,拍了好多图片里最满意的一张,拿来镇楼😀

打开的时候,被这奢华的包装震撼到了,原来这就是奢侈品啊😂😂😂

打开的时候,被这奢华的包装震撼到了,原来这就是奢侈品啊😂😂😂

纳沙泰尔太坑周六居然不上班,去apm专柜截完表带回来后,伪开箱来一张,说明书特别厚,虽然看半天也没看懂😓

纳沙泰尔太坑周六居然不上班,去apm专柜截完表带回来后,伪开箱来一张,说明书特别厚,虽然看半天也没看懂😓

安静的躺在里面,人民币的味道😭😭😭😭

安静的躺在里面,人民币的味道😭😭😭😭

手腕偏细,39.5正好hold住,尤其在光线下真的太美了

手腕偏细,39.5正好hold住,尤其在光线下真的太美了

背后的浮雕很精致,好像是时间之神,寓意很好😛

背后的浮雕很精致,好像是时间之神,寓意很好😛

来一张认证图,希望能加入腕表爱好者大家庭😘😘😘

来一张认证图,希望能加入腕表爱好者大家庭😘😘😘

御品丶苏S

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东云浮 2020-7-18 19:28:48 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      恭喜获得爱表,第一张图拍的太有感觉了,细节都拍的很清楚,又中毒了,哎

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-7-18 19:34:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        御品丶苏S 发表于 2020-07-18 19:28
        恭喜获得爱表,第一张图拍的太有感觉了,细节都拍的很清楚,又中毒了,哎
        感谢支持哈哈!拍了好多张里面最满意的一张,这块表就是平时看着平淡无奇,只要一见光线就会特别美,哈哈😄

实习新人

发表于北京 2020-7-18 20:58:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          apm免费截表带吗

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-7-18 21:07:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            左右1 发表于 2020-07-18 20:58
            apm免费截表带吗
            对的出示保卡就好哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2020-7-19 02:08:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              xjoicv 发表于 2020-07-19 01:39
              iiiiiiiiii
              卖假货的不要回复了好吗?

初级表友

发表于湖南长沙 2020-7-19 02:24:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                楼主多少入的?我也刚入了005

转正新人

发表于河北 2020-7-19 11:48:32 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  white55open 发表于 2020-07-19 02:24
                  楼主多少入的?我也刚入了005
                  超霸005?什么价啊?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏泰州 2020-7-21 10:10:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    恭喜,看你那个表台,感觉我俩在一家店买的。。我刚开始也是一路加钱,后来冷静下来,选择了碟飞。。哈哈

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北廊坊 2020-7-21 13:36:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      两个大西瓜 发表于 2020-07-21 10:10
                      恭喜,看你那个表台,感觉我俩在一家店买的。。我刚开始也是一路加钱,后来冷静下来,选择了碟飞。。哈哈
                      哈哈哈哈,估计是的,你的金针丝绸面看着贵气一些,我之前也看了你的那款,感觉年龄小hold不住,哈哈