初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

65446 浏览 / 27 回复
    机缘巧合下入手VANCOUVER 2010限量款
    楼主
    发表于陕西宝鸡 2020-7-26 17:38:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    对于手表的认知应该是从小时候买的奥特曼电子表开始,那时候天真烂漫含苞待放,不像现在的孩子,班级里人手一块小天才,在当时那个汽水只要一毛钱的年代,我觉得只要我戴着这块奥特曼翻盖手表,手上再拿一罐听装可口可乐,站在校门口,等我喜欢的那个女孩从校门口走出来的时候,我不经意的晃一晃手臂,漏出我的奥特曼手表,再摇一摇可乐,我们两这婚事就算是成了一半了😎

后来慢慢长大了,这就看不上奥特曼了,对于手表逐渐也没那么喜欢了,总觉得手表就是个配饰,顺便可以看看时间,对于品牌啊电子啊机械啊一无所知,从小学到高中,也买过各种装饰表,有十几块的,有三十的,直到高中毕业后,有一次和室友在厦门逛SM换表,室友说我们去看看表吧,当时的我对手表已经完全提不起任何兴趣了,因为我发现了一个惨痛的事实,我戴表不好看啊,你们能想象一个178个子的男生,只有14的腕周吗!!痛心疾首,所以当时的我对手表有一种排斥的心里,我曾经以为虽然我手腕细,但是我要戴一个超级大的手表,以显示我的特立独行,与众不同。然后我就去买了个48表盘手表,从此留下了难以泯灭的心理阴影。发誓此生不戴手表。书归正传,我想着看看就看看吧,我也不买,然后就进去罗西尼专柜了,结果出来的时候我手上就多了一块罗西尼,我记得一百多块钱买的,当时觉得天哪那个整天广告的罗西尼怎么还有一百多的表,血赚,不买对不起上天对不起大地啊。多么天真的我。。。

这块石英罗西尼陪伴了我好几年,后来丢掉了,我到今天都非常想念他,也算我真正意义上的第一只比较正规的手表吧,接下来好几年的时间都没有想着再买手表,直到去年我大叔买了一块玫瑰金的积家大师,我的世界观差点崩塌了,一块手表居然十几万,戴手上???开始上网查手表为什么这么贵,也就是从那时开始,了解了以百达翡丽江诗丹顿为首的各种世界顶级品牌,感觉打开了新世界的大门,因为了解,所以渐渐的又喜欢上了,那么多手表,肯定有我适合戴的一款,开始各种功课,从积家到万国从芝柏到尚维沙,最后目光锁定在蓝气球月相,37的表盘,精致娘娘的外观,深得我心,到处找商家,各种二级市场,有一天逛某鱼的时候突然主页给我推荐了一款表,眼睛都快挪不开了,对,没错,就是今天要说的主角,欧米茄老海马2010奥运限量版,那一抹骚红简直让我欲罢不能,立马和商家聊了一下,36的表盘刚好适合我,这么老的表全套都在,也不容易,成色也挺好,敲定价格,付款发货!到手好评!一气呵成!今天是到手的第六天了,看了一下快了20秒,还可以,改天准备送去做个大保健,希望他能陪我久一点。本人文笔不太好,逼逼叨叨一大堆,还望各位看官莫怪,接下来上图!!!

求个认证,望通过

精致的五环秒针

限量2010/286

到手的第一时间哈哈

36的表盘刚好适合我

夜光还可以😀

全套附件,钢带第二天就被我换掉了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于陕西西安 2020-7-26 17:47:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      看了一下,守宫砂还在,这么多年了居然没开过盖,必须送他去大保健一下了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于广东 2020-7-26 18:13:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
        少见的款式,不近看都认不出是欧

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于陕西宝鸡 2020-7-26 18:15:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          奕天 发表于 2020-07-26 18:13
          少见的款式,不近看都认不出是欧
          是啊,国内应该都没几块哈哈

初级表友

发表于浙江杭州 2020-7-26 18:25:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
            很吸睛的表?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西宝鸡 2020-7-26 18:35:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              持杯对月影 发表于 2020-07-26 18:25
              很吸睛的表?
              主要喜欢那一抹骚红😅

初级表友

发表于浙江杭州 2020-7-26 18:37:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                神勇无敌小金刚 发表于 2020-07-26 18:35
                主要喜欢那一抹骚红😅
                确实,这一抹红太妖娆妩媚了。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2020-7-26 18:48:06 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  虽然样款式老了,但是骚劲的灵魂还是浑然天成藏在骨子里

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于陕西西安 2020-7-26 19:14:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    爱君色彩记忆 发表于 2020-07-26 18:48
                    虽然样款式老了,但是骚劲的灵魂还是浑然天成藏在骨子里
                    哈哈哈,中肯

黄铜表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于贵州 2020-7-26 20:02:12 | 只看该作者
                      不错不错,街上最靓的崽!