高级表友

53212 浏览 / 54 回复
    兴风作浪的哥哥们。缘来卡西欧与年龄并无关系
    楼主
    发表于北京 2020-7-28 22:05:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
           80后一枚,玩机械表大概也有8年时间了,前前后后不下30块吧,市场上的热门款基本都拥有了,真的是折腾不动了,好像也没什么大的热情了。论坛也看了有五六年,从来不发帖,只是默默的看大家展示自己心爱的手表。😅😈。其实也是没有一块表让我狠心码字发帖,哈哈。不过这次的处女帖,我给了卡西欧mrg-b1000b,让我慢慢讲来吧。
           pp家的帖子很少更新,很长时间才会有新帖;劳力士的帖子每天都是那几个热门款,因为自己也都有了,所以看着也是没什么新意。其他品牌基本不看。实在无聊,我就想起了小学时候临班的‘小明’同学戴着卡西欧牛逼闪电泡妹子的样子。那我就看看卡西欧吧。一看不得了,真的被卡西欧独有的气质吸引了,本来也没想着做工呀,机芯呀有多好。想买一块玩玩。然后就开始研究卡西欧的帖子,发现了老白!😋,不厌其烦的给我讲,其实当时也是懵逼的状态,但是也慢慢知道卡西欧并不是玩具表,它的历史故事,品牌设计都很有深度。好吧,老白带着入坑后,在老杨那买了第一块蛙人3魔鬼鱼,因为蛙3是所有蛙人里最小的,本人手腕细。这也是为什么没有选大盘的mrg,而选择了b1000b。当第一支蛙人到手后,一发不可收拾,细节我就不多说了,就是看完就想买下一块。继续入了不少。好吧不多赘述了。有点啰嗦。这里老白,八兄,小鈍哥,老杨,群里的好多兄弟都非常非常好,也都是腕表之家的一些大神,感谢你们吧。墨迹半天上图么。

质感不输任何机械表

大小正好,佩戴舒适,钛真轻

mrg,指针天花板

夜光犀利

另外今天我家狗子生日,祝她生日快乐🎂🎂🎁

呆滞的看着前方,蛋糕我都给造了😂

版主加个精?哈哈哈,首秀献给卡西欧。🙆🙋🙌

高级表友

沙发
      发表于新疆阿勒泰地区 2020-7-28 22:08:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
      漂亮,我也订了快,在路上

转正新人

板凳
        发表于江苏无锡 2020-7-28 22:10:28 | 只看该作者
        黑衣蛙王、蛙3魔鬼鱼,都好经典,G-SHOCK确实很有魅力,最近也是不可自拔。一路上有众多大佬、表友同行,玩得很开心!表盒好评,不是之家款吧?

高级表友

地板
           楼主| 发表于北京 2020-7-28 22:11:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我是小军 发表于 2020-07-28 22:10
          黑衣蛙王、蛙3魔鬼鱼,都好经典,G-SHOCK确实很有魅力,最近也是不可自拔。一路上有众多大佬、表友同行,玩得很开心!表盒好评,不是之家款吧?
          不是之家的,淘宝上找的。

高级表友

楼主| 发表于北京 2020-7-28 22:11:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            jch524 发表于 2020-07-28 22:08
            漂亮,我也订了快,在路上
            不会后悔。特别好的表

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2020-7-28 22:12:10 [来自Android客户端] | 只看该作者
              楼主手腕多大的啊?我也喜欢这款就是不知道能不能戴

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏无锡 2020-7-28 22:14:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

楼主| 发表于北京 2020-7-28 22:18:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  基巴查斯尼 发表于 2020-07-28 22:12
                  楼主手腕多大的啊?我也喜欢这款就是不知道能不能戴
                  我手腕17左右。充血时候17.5,正常17

高级表友

楼主| 发表于北京 2020-7-28 22:18:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    黛德安Koo 发表于 2020-07-28 22:14
                    漂亮 帮顶
                    谢谢🙏哈哈

黄铜表友

发表于北京 2020-7-28 22:33:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      挺好的,我也有个虽然我不长戴,但是一直没舍得卖