初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

49219 浏览 / 20 回复
    最后的选择欧米茄黑间金海马300
    楼主
    发表于吉林 2020-7-29 21:18:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    三十而立:三十岁,知道规矩,能在社会上站得住脚;
    四十不惑:四十岁,知识较丰富,听各种不同议论,不致迷惑;

弹指一挥间!眼看就40岁了!!结婚6年!老婆孩子热炕头!活着非常滋润!没有什么太大的压力。国企单位上班,工资待遇一般。养家糊口马马虎虎!媳妇倒是比我操劳,牙医的工作非常繁忙,都是为了我们的这个家!就在前几天42的蓝气球被我暴力清理表冠油泥的时候搞折了....本来就不富裕的家庭更是雪上加霜!😂😂😂修复要几千!保养啊之类的。和老婆商量决定不修了直接卖到二手表店了。手上突然光秃秃的十分不爽!媳妇关切的说到预算5万左右再买一块吧!于是乎我就开始了我选表的路程!....

选表一:开始看欧米茄间金38星座,因为地处东北,辨识度非常高!新款8w+!老款也很贵!预算超出了!我是太不舍得花那么多钱买个星座!于是就开始看二手表。在论坛上、网站上、抖音媒体上等等!开始做功课,如何避坑!学习了好几天了,开始试着找表了。年份要近几年的、表走时较准的!二手柜姐告知有一块翻新过的18年的手表到店!立马去试试。果真很新,走时精准!开始拿出来学习到的知识看保卡、看机芯甲板上的号、表头号。满意三码合一!测防水,通过!上机器看走时!也没毛病!接下来的柜姐开始各种用销售技巧。第一个坑出现:表带不够长需要加三节表带!各位表友注意!据我发现二手表买几个是全长的表带的!柜姐开始说一节多少钱之类的。最后也没便宜多少!3w大几千拿下了!美滋滋滴发了个朋友圈!与此同时找了一个地方鉴定手表!手表没有任何问题满心欢喜!第二个坑就在朋友圈!一个表贩子看到了我发的表!指出翻新严重!保卡是老保卡!表不可能是2018年的!表头号85xxxxx!问了一下专柜的朋友说是大概2012年出现85xxxxx!据推算这块表13年左右的!顿时心里不爽!花大价钱就是为了买到一块近几年的表!在保的表!第二天就去维权!店家还算信誉退钱了!没啥损失!还好及时发现!奉劝各位表友!二手水深似海!小白不要碰!二手店有点规模的表肯定没有假的!但是好多细节都是坑!咱们的钱不是大风刮来的!踩坑交学费咱们也交不起!

选表二:经过上面的事!已经对极具性价比的二手表望而却步!决定还是买新款!期间选表看了好多个牌子!帝舵,iwc飞计、葡计、工程师!等等等!已经眼花缭乱了!最后目光又挪回到欧米茄!决定升预算买老款星座工价76800的!折扣挺好的!已经决定购买了!又出现了转机!好多朋友说星座对于粗旷的你实在是太娘了!表太小了!然后又一次动摇了!还是看看海马吧!我觉得我快40岁了,带点金吧!在腕表之家突然看到了间金海马!上专柜试了试!非常爽!!!决定就买蓝色玫瑰金吧!觉得买个vs钢链也能撑起来门面!在tb上认识了一个dg...折扣非常好!对比专柜简直是!咳...我这个人胆小!我怕再出问题!决定试着去专柜砍价!7月29日用了一些小技巧国内专柜买到了非常好的折扣拿下!整个长春市就剩一个玫瑰间金黑!拿下!此时悬着的心终于放下了!!!稍后补图!

海马大爱!!!!

呼叫版主及各位大神!帮忙说说8500和8800哪个好?

还有我的机芯号是A010xxxx对不对啊?谢谢回答一下小白的问题!

专柜试戴!

蓝黄间金

夜光效果!!!

认证照片!换了钢带!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于吉林 2020-7-29 23:29:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      花舞の街つ 发表于 2020-07-29 22:49
      5W的预算,你这个手腕真该买600的,300太小了🙄
      ....间金的!太贵了

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏连云港 2020-7-30 09:20:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
        很棒的手表,楼主能私个折扣么?顺便问下怎么和专柜谈呢?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东深圳 2020-7-30 11:32:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          楼主这手腕驾驭海马300太绰绰有余了😂

初级新人

发表于四川 2020-7-30 13:21:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            markchiang 发表于 2020-07-30 09:20
            很棒的手表,楼主能私个折扣么?顺便问下怎么和专柜谈呢?
            可以找我

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于吉林长春 2020-7-30 14:36:49 | 只看该作者
              Lil_rabbit 发表于 2020-7-30 11:32
              楼主这手腕驾驭海马300太绰绰有余了😂

[来自iPhone客户端]

哈哈哈太粗了。。。

中级表友

发表于黑龙江 2020-10-21 23:01:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主,能私下折扣吗?

初级新人

发表于江西南昌 2020-10-24 10:40:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Aron168 发表于 2020-07-30 13:21
                  可以找我
                  联系方式

中级表友

发表于福建 2020-11-8 00:17:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    楼主你这钢带是专柜入的还是哪里买的,求私个链接

实习新人

发表于浙江宁波 2020-11-16 13:13:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      雷胖子初级技工
                      7楼
                      恭喜楼主,能私下折扣吗?