转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

87188 浏览 / 26 回复
    小翅膀换大翅膀,送给从黑暗谷底走出来的自己。
    楼主
    发表于山西晋中 2020-8-9 14:34:48 | 只看该作者 |倒序浏览
    大小喜欢表,从杂牌,海鸥,天梭,复刻(假),浪琴,美度再到这支目前最贵的百年灵,再买怕是买一块黑水鬼带一辈子吧。18年北漂到19年年底没有戴表。还有3年即将步入30,还是放弃APPLE WATCH等电子产品。20年初给自己选了美度作为开年礼物,在次入坑哈哈,这次希望这块表能带满5年。初见-最开始的预算1W出头当时看的汉密尔顿熊猫计时和一块浪琴索伊米亚,没想过买百,完全由于一次闲逛,当时试戴了百年灵中毒便提高预算到2W对比就是帝舵小红很多表有推荐帝舵。怎么说呢选表本身就是感性的事,还想抓住青春最后的尾巴,偶尔搭配潮衣 AJ 金贝壳相比帝舵沉稳严肃“脸”百显得更加合适。当天找到合适DG定下,2周的等待真的是煎熬。有位表有曾提示过,帝舵自产机芯更加合适百的2824真就是买个牌子而已。怎么说呢,凡勃仑炫耀性消费理论,消费的符号象征意义超过了实用性消费。说白了100的表用来看时间没问题为什要买2W的表看时间呢?买表我觉得就是三个点,品牌,盘面,机芯三个有一个不行,都不会交易。买表就像建楼我已经没办法接受浪琴以下的腕表品牌,以美度为例除了买表时看学良介绍视频兴奋了一下下,从快递到我手那一刻瞬间没有感觉了,最长的时候他在摇表器等待了1个月。表作为男人的配饰真的有毒只会越买越好。收货-早早起床等电话,8点35准时送到,拆箱检查,跑去万达美度专柜测了下美度走时捎带手让测了下百,不过销售不大乐意就放上去5秒拍照就拿下来了,走时有点拉胯不知道是不是没走完的原因。象征性找了个淘宝鉴定的看了眼(我和朋友一块买的他走的鱼中介没问题我就不走了,不过我朋友的表走时我酸了0秒)平常周六日基本宅在家不愿动弹,今从拿表开车折腾一上午都很开心兴奋,这个感觉才对嘛。祝表有百年灵,百事百灵。呼应标题内容个人19年小履历(建议略过自己碎碎念)-18年从老家辞职从回北京工资翻了5倍,人也飘了,开始大肆消费,从离开山西欠账7千到19年年初15万(车贷9万)那是我才幡然醒悟(现在已经还款10多万只有不到5W的欠款了快上岸了)。19年年初和领导起争执愤然辞职(我认为自己很厉害呵呵是你的平台好罢了)。19年全北京平面设计需要手绘技能,我从美工做起一步步自学线上线下各种大大小小活动出图策划一步步提升自己,但我那个年代哪有视觉设计专业自然没发和越来越专业的,专业美院和已经开设视觉设计毕业生比,我们这行也是吃青春饭的。好在从毕业吃到了27可以了。过完年回北京3月和前任分手,2个月时间全北京跑了800公里面试30多家碰壁20多家,其他8家发了OFFER工资太低没发生活我也不想离开望京。一次和高中同学聊天觉得回青岛试试(高中在青岛上的)好家伙短短5个月换了6家单位(干几天走的最后一家3个月)。或许是北京各种碰壁已经消磨了我的自信,开始自我否定,其实现在看看当时活真TM简单没有一个是超出我设计能力的,但人的心态一旦出了问题不是你的专业可以救你的。7月遇到一位姑娘人很好,一切都很顺利,躁动的内心也慢慢恢复平静,但成年人的爱情没有物质做基础是不现实的,我当时在努力还钱,一个月接近6K的还款和房租吃饭已经压得喘不过气,没有更多的物质可以给予,或许缘分不够最终还是没有能留住,在我即将转正时她离开了我,我也选择放弃回家休养。离开青岛前我认为我做了一件或许可以改变我一生的决定,专升本自学考试,刨除杂念现在生活只有学习和工作。19年是我人生最难过的一年,也是我成长最快的一年。恢复平静的生活会慢慢带给你惊喜,尊重财富,财富才回留在你手中。能看到这的都是真爱了吧谢谢您听我怎么多废话,祝您百事皆灵!!!

初见,太原万象城百年灵在里面哈哈

44太大了还好试戴了。

梦想。

朋友44盘走时。

有点拉胯,不知道和没完全走完有没有关系,美女销售不太想测其他家表就拍了个照片赶紧拿下来了。。。

棒棒哒!

小全家福哈哈大的不带PS收据表号不发了。

嗯天文台正4负6戴戴应该能消灭1S误差。7月以后都是普通保卡了,应该早些买。

百年灵

11P微距凑合看吧

11P微距凑合看吧

大翅膀

要不是手机不行真的爱了。

密底。

完结撒花。

美度在闲鱼了感兴趣可以联系。

非常喜欢大丈夫这首歌简单有力。大丈夫一生要经过困难磨练共多少,大丈夫一生要几次落魄失望与心焦,冷雨狂风历尽 人格更光耀,立地顶天汉子心里磊落永不折腰!

彩虹桥。

如果可以我想在接下来20年努力奋斗回青岛买房,接父母妻儿回去生活养老,青岛是我的第二故乡。

补一张夜光。

认证啦!

中级表友

沙发
      发表于上海 2020-8-9 23:47:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
      加油(ง •̀_•́)ง

中级表友

板凳
        发表于山西太原 2020-8-10 00:19:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        兄弟同山西,我在万柏林。万象城的的方便私信下折扣吗

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于山西晋中 2020-8-10 08:57:20 | 只看该作者
          Fred扬 发表于 2020-8-9 23:47
          加油(ง •̀_•́)ง
          [来自Android客户端]

谢谢

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西晋中 2020-8-10 08:57:46 | 只看该作者
            哈喽水果 发表于 2020-8-10 00:19
            兄弟同山西,我在万柏林。万象城的的方便私信下折扣吗
            [来自iPhone客户端]

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
            • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-8-10 09:18:40 | 只看该作者
              精彩的心路历程,帮顶,已帮你编辑了隐私信息

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山西晋中 2020-8-10 09:28:41 | 只看该作者
                上海花和尚 发表于 2020-8-10 09:18
                精彩的心路历程,帮顶,已帮你编辑了隐私信息

谢谢版主

高级表友

发表于山东枣庄 2020-8-10 13:09:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  生活不易 加油,祝你百事皆灵,欢迎来山东。

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁大连 2020-8-10 15:56:28 | 只看该作者
                    加油 我以为大翅膀是宾利 哈哈!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西 2020-8-10 16:43:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      同太原万象城入了一只百年灵,加油加油!