中级表友

14533 浏览 / 7 回复
    从不懂到熟悉,泰格豪雅让我难忘!
    楼主
    发表于上海 2020-8-11 15:36:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    听同事们时常聊起腕表,我默默地听着,毕竟自己是个腕表小白,偶尔也参与其中,自己戴的西铁城也陪伴很多年了,这几天借着来上海出差交流学习的机会,特地逛了一下石门一路的太古汇和那个超大的星巴克,无意中发现了TAG Heuer品牌,这不是同事们经常提起的品牌吗。

天好热,我特意拍了个照

我之前做了点功课,他们家的几款让我很是心动,F1和竞潜系列,之前也听一个死党推荐了泰格豪雅的手表很不错,就是没有试戴过,于是我想今天可以都试戴看看,一进门,招呼很热情,而且没想到接待我的小姑娘是我的老乡,在上海出差这几天见到老乡其实也蛮开心的,后面她也给我介绍了品牌的故事,我还试戴了几个我中意的表款系列。

帅气+骚气

完美

几款试下来,都很喜欢,让我很意外的是这个绿色竞潜,之前我在网上看到图片,并不觉得好看,但实际上手戴了,觉得还蛮不错的,我有点被征服了,但是预算实在有限,(老婆有宝宝了,家里添丁在即,给宝宝省点奶粉钱)怎么办?我迷茫了!焦虑了!

在聊天中,俺老乡得知我是医生,她告诉我,作为医生我平时洗手次数应该很多,所以选择一只旋入式表冠的手表很适合,这句话很打动我,而且在机芯打磨上,这款F1的非常不错,颜色也是我喜欢的,低调一些,最终我决定买下!一次非常好的购物体验,如果下次我还来上海出差,我会来店里看望她们的。

稳重,有质感,性价比不错

其实,今天在店铺里的感受很好,服务都特别贴心,给我普及了很多腕表知识,我以后也有谈资啦!尤其是店员们都很热情,我问的很多问题都耐心帮我解答,也聊到我的生活和工作,觉得店员很用心在和我沟通,而不像某些品牌,机械式的一问一答,感觉很差!而且最后送了我品牌定制的笔记本,对我来说很实用,这些都是让我心动的地方!感谢泰格豪雅太古汇店,尽管是新店开业,但店员和店长都很专业负责,赞👍🏻!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2020-8-14 02:51:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2020-8-15 18:42:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        同款绑定,问一下老哥,是不是绿色的腕表之家上么有,工价多少呀

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东广州 2020-8-15 20:57:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          绿色目前专柜20500,砍使劲砍

中级表友

楼主| 发表于上海 2020-8-17 12:17:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            张俊枫 发表于 2020-08-15 20:57
            绿色目前专柜20500,砍使劲砍
            刚刚涨价这个月,之前19700

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-8-17 14:42:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              是啊,我买下来一万七千多,昨天在马爸的猫上调侃客服,20500一分钱折扣都没有

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-9-4 23:06:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                张俊枫 发表于 2020-08-17 14:42
                是啊,我买下来一万七千多,昨天在马爸的猫上调侃客服,20500一分钱折扣都没有
                在哪买的,**现在1.59万,我也想买了,不知道双11会不会有更大力度优惠

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2020-9-4 23:56:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我在广州广百百货专柜