中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16951 浏览 / 3 回复
    老婆生日,送给她最好的礼物
    楼主
    发表于广东广州 2021-6-15 20:57:21 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

6月6号老婆的生日,6月8号是结婚纪念日给老婆选一块表纪念一下,本来是打算买嘉岚系列那一款珍珠盘带钻的石英手表的,因为公司有人有,同款撞表尴尬,再者机械表不带不走,让媳妇天天带,看着表想着我哈哈!

有大盘有小盘,大盘我查了好像是2892的机芯,机芯好一点,但是小盘更秀气,女表颜值第一

当时看上的就三款,目标就是珍珠盘带钻

销售小姐姐的手,带着也还可以,参考了下

珍珠盘很美不同光线不同颜色

机芯装饰性打磨,还算良心,浪琴这价位打磨还算精美的

这是我老婆的手,一个字美,哈哈

微距下的钻石看起来更小,像灰尘一样

总结浪琴的女表在款式耐看度,薄度还是不错的,价格还算能接受。下次买表给老婆升级卡地亚一步步😂😂😂

认证专用图

初级表友

沙发
      发表于河北 2021-6-16 18:30:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      漂亮,多少入的,走时准吗

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东广州 2021-6-16 21:58:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
        XB_6KPPSxVz 发表于 2021-06-16 18:30
        漂亮,多少入的,走时准吗
        9折入,走时没测,还可以

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2021-6-17 11:03:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
          好老公哦可以的~