高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

160526 浏览 / 76 回复
    没事我溜达,巧入沙士圈!
    楼主
    发表于河北沧州 2020-8-17 17:30:59 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    从去年开始一直想买一只表,后来被各种洗脑,不能免俗的喜欢上了劳力士。期间考虑过水鬼和格林尼治,通过论坛各种学习,懂得了它们的定位以及机芯材质等区别。绿鬼溢价太高,黑鬼太过普通,间金蓝各方面觉得还可以,但是想到机芯面临换代,我个人还是喜欢比较新的技术,所以选择放弃水鬼系列。 格林尼治系列双色圈,更长储能的机芯以及两地时功能,满足了我这个双子座老男人的各种要求,可乐圈颜值高但是溢价最高,国米低调闷骚,沙士圈性价比最高。最后在心里的目标是国米>沙士>可乐。我生活的地方没有劳力士专柜,加了几个代购微信,从去年到现在一直在关注格林尼治这几款的行情,本人不排斥代购,后来决定还是找个二手表商都试戴一下,确定好选哪款再找渠道购入。
    前几天停在车位的摩托车被邻居怼到了墙上,后来把车拉到北京4s店定损,协商完赔偿事宜后,我自己开车去4店确定完维修方案,便驾车到了双井家乐福那的某二手名表店准备看看,结果店门紧锁,天又下起了雨,便想算了准备回家。忽然灵机一闪,从百度地图搜了个奢字,便给我导到了距离几公里外的西大望路得某二手奢侈品店,进去以后只有一只间金格林尼治小绿针,间金上手效果还凑合,但是单色圈不是我的菜。出来后想看看周边有没有劳力士专柜,如果很近就去看看,如果远就直接回家了,心里知道专柜几乎也没有热门款现货,估计也试戴不了,一搜地图距离所在位置200米skp商场内竟然有一家劳力士,那不用说直接步行过去看看吧。到了专柜门口,我心就凉了一大截,偌大的专柜稀松摆着十几只表,我问了一下,没有运动款吗?店员告诉我有一只沙士圈,心里窃喜拿出来试戴一下,我肤色不白但是整体上手效果还可以,店员说这是今天上午刚到的,今天下雨了,不然估计就没了,价格是公价无搭售。我其实今天没做好买的准备,钱包都在车上没拿下来,也没跟老婆打招呼,思索30秒,毕竟好不容易遇到了,那就买了吧,手机转账开票撕膜。等待过程店员还给我拿了巧克力胶带迪通拿,说我可以一起拿了,我还是觉得超预算太多了,就没有考虑。溜达溜达随缘入了一块沙士圈,现在想起来还是蛮戏剧性的!

开票撕膜

大三针配小三针

拍个夜光

认证必备

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2020-8-17 17:44:35 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      国内沙士这么好买吗。。国外好火的,带回国给我媳妇了

高级表友

板凳
        发表于北京 2020-8-17 17:53:56 | 只看该作者
        恭喜楼主!幸亏双井家乐福那家店没开门,要不然你就被坑了!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于陕西西安 2020-8-17 18:25:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
          同款,北京skp?

中级表友

发表于广东深圳 2020-8-17 18:30:15 | 只看该作者
            运气爆棚啦啦啦

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北沧州 2020-8-17 19:03:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
              温莎小爵 发表于 2020-08-17 17:44
              应该不太好买,我只是刚好第一次进专柜就碰到了,3月在亨吉利给媳妇买蓝气球时,蓝气球不打折能配一支沙士,差6000左右,我没接受!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北沧州 2020-8-17 19:04:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
                崇拜0o 发表于 2020-08-17 17:53
                恭喜楼主!幸亏双井家乐福那家店没开门,要不然你就被坑了!
                哈哈,我也听说他家口碑不太好,主要是想去多试戴几个款式

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北沧州 2020-8-17 19:04:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Adam问号 发表于 2020-08-17 18:25
                  同款,北京skp?
                  是的,skp,感觉柜员比较靠谱!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北沧州 2020-8-17 19:05:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    青春腕表梦 发表于 2020-08-17 18:30
                    运气爆棚啦啦啦
                    确实运气可以,第一次进劳力士专柜,就买到了!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于河北沧州 2020-8-17 19:09:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      温莎小爵 发表于 2020-08-17 17:44
                      国外价格比较划算吧