高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

33795 浏览 / 15 回复
    海马300间金胶带交作业
    楼主
    发表于安徽 2020-8-18 22:46:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    19年,而立之年,跨入了婚姻的殿堂。老婆说要给我买块表纪念一下。当时我有两只表换着带,一只13年买的美度贝伦赛丽,一只因为中了胖大海的毒买的111。之后就开始选表历程……从康卡斯,到碧湾。一眼看上水鬼却因为价格望而却步。终于……当我看到海马300后,就被他的颜值吸引。不过想着自己是做二手车的,对车已经没有追求了。开的是辆车况极品的老款polo😂。论坛里都是奥奔马配欧记,我开一大众,戴欧过分吗?!老婆说喜欢就带,让自己赏心悦目。瞬间就坚定了买它的决心。但是因为颜色问题我又开始纠结了,黑钢百搭我喜欢,蓝钢老婆喜欢,间金我和老婆都喜欢,就是太贵不舍得。这一纠就纠到了今年7月份。中间也关注过,不过因为事情太多,总是观望……观望……。终于,我老婆因为听说迪拜购物节价格好像不错,就开始找那些DG商家。一问价格,黑钢2.88,间金胶带3.56,卖家说因为关税还是什么原因,我不记得了,手表和表盒要分开寄。跟老婆一商量,果断间金。7月30号付的2000定金,开始排队,8月5号排到,付尾款。然后就开始漫长的等待,这简直是煎熬!!第一周因为疫情影响本该飞往中国的的航班取消了,又等一周。终于……终于……昨天也就是18号收到了从珠海发货的顺丰快递信息,我心想,差不多就是它了。走的飞机件,今天就到货了。那包装简陋的……都以为自己是不是上当受骗了😂😂😂。不过打开层层包裹,那间金的表盘瞬间让我忘记了去怀疑真假的必要性。今天带了半天,感觉良好。晚上到家立马来交作业。平时只潜水观望,没发过啥贴。想让大家品鉴一下,小弟在此跪谢了!!!

御品丶苏S

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东云浮 2020-8-18 22:54:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
      请把鉴定内容修改删除,按照论坛规定不能发布鉴定贴,需要删除的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于安徽 2020-8-18 23:04:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        御品丶苏S 发表于 2020-08-18 22:54
        请把鉴定内容修改删除,按照论坛规定不能发布鉴定贴,需要删除的
        好的,不好意思

2万

皇冠表友

地板
          发表于广东佛山 2020-8-19 01:15:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          帅到顶一下,间金的好,就是贵啦一点点

2万

皇冠表友

发表于广东佛山 2020-8-19 01:23:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            zftaizi 发表于 2020-08-19 01:15
            帅到顶一下,间金的好,就是贵啦一点点
            我这个一年啦,晒过太阳,游过水,淋过雨,反正算是风风雨雨,爱护有➕,没什么大的划痕,外圈珐琅还是很白…喜欢这个欧算是国内比较知名的品牌

初级表友

发表于甘肃兰州 2020-8-19 01:35:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
              私个dg联系方式吧

初级新人

发表于辽宁大连 2020-8-19 07:19:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                楼主,表到国内没隔离吗?直接到国内就SF吗?

初级新人

发表于辽宁大连 2020-8-19 07:30:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  楼主,表到国内没隔离吗?直接就发顺丰了吗?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-8-19 09:26:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    一只小多米 发表于 2020-08-19 07:30
                    楼主,表到国内没隔离吗?直接就发顺丰了吗?
                    这个我还真不知道哎!应该是没有隔离的

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2020-8-19 09:53:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      各位大大,能帮我看下正不正吗?