中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

161852 浏览 / 127 回复
    国行方显真爱3(最终季)—五十噚大日历
    发表于重庆 2020-8-20 12:22:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    宝珀这个品牌呢其实关注很久了,原本是打算入一个6668逆跳星期的,但上手效果没那么完美,最经典的6654,漂亮的确是漂亮,但鄙人呢接受不了太复杂的功能,本来不考虑五十噚的,大家不都是说五十噚的塑料感太强了么,碰巧第一次去店里看的时候,有个大哥当场拿下了一块陶瓷五十噚(这大哥是真的猛👍我估计着就考虑了三分钟吧,陶瓷的那种黑色的感觉属实漂亮,但我接受不了5000的表针,唉),我就顺带着看了看运动款,拿出来一上手,当时我就意识到,糟糕的事情即将发生☹️,我要在此发誓,三十岁之前绝对不会再买任何手表了,之后我再发一篇我的第一块表,就告别论坛了😭
    回家之后呢,本着试一试的心态问了问父母,万万没想到,他们居然同意赠送给我这块手表,作为我大学期间努力工作不要生活费的礼物🎁,可实在是太开心啦,我全家皆为工薪阶层,我个人呢,只是一个打工仔,这是一大笔支出,合着一块表等于我家房子的一个卧室,但是我常年不在家,父母俩人两室足矣,嘻嘻,艺术家的行为呢,通常让常人难以理解,在此还是非常感激父母赠送的礼物,每当想到这贵重的礼物,我搬砖搬的就更有力气了,倍儿有劲💪💪,没有什么能比买手表更开心的了

全套合照,盒子看起来很高级,实际上很塑料,但无伤大雅。

全套合照,盒子看起来很高级,实际上很塑料,但无伤大雅。

真面全身,最后再说说表带。

真面全身,最后再说说表带。

正面,玻璃外圈上手效果超级赞👍

正面,玻璃外圈上手效果超级赞👍

钛合金看起来可能没钢的那么有金属光泽,问题不大。

钛合金看起来可能没钢的那么有金属光泽,问题不大。

细节打磨很到位

细节打磨很到位

为了追求运动的效果,强行把金摆陀涂成黑的,够艺术。

为了追求运动的效果,强行把金摆陀涂成黑的,够艺术。

“霸气侧漏”

“霸气侧漏”

表扣虽说设计的很廉价,但瑕不掩瑜。

表扣虽说设计的很廉价,但瑕不掩瑜。

是真的亮!非常亮!特别亮!

是真的亮!非常亮!特别亮!

光线稍微好一点的走廊里,还是很亮!

光线稍微好一点的走廊里,还是很亮!

上班时候照的上手效果,给我乏味的生活增添了趣味。

上班时候照的上手效果,给我乏味的生活增添了趣味。

当天没发出来,就是想戴几天之后和大家分享一下上手的体验,效果呢的确很赞,但众所周知,宝珀是做不出来表带的,原厂的表带戴着上手效果并不理想,不是那么特别舒适,有点硬,且磨损的很快,即使天天擦,看起来还是皱皱巴巴的。
    盘面全是玻璃的,非常容易脏,不是落灰就是有印子,总模模糊糊的,对我这种强迫症真的不是很友善。
    表盘大小方面,我感觉我个人还是可以驾驭的,我本人手腕并不粗,手表的大小稍微可能有点偏大,但完全可以接受,很有存在感的!我这款的是钛的,日历窗在四五点钟之间的5015更重更厚一些,对于我这类小手腕的人来说难以驾驭。
    夜光效果真的非常非常好,亮的要命,白天有时候在外面都能看得出效果,这可能会让我在夜场里看起来不那么像廉政公署吧。
    再来说到走时,我个人的话根本不在意,手表只是鄙人的爱好,走的准不准的,又不用他来计时,但还是测了一下,一天大概慢两秒,完全可以接受。
    当天看到了渐变鬼王,间金海使,都要搭帝舵,这就不多说什么了,喜欢的人自然还是会认同。
    最后请教各位表友一个问题,我想买一个胶带,请问买什么牌子哪家店的比较好呢,还望大家多多推荐。

为认证

为认证

初级表友

发表于广东东莞 2020-8-20 14:03:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      夜光真毒,恭喜!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2020-8-20 14:24:57 | 显示全部楼层
        胶带直接买原厂的吧,1500一根,挺好的

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2020-8-20 15:06:22 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          Bubble899 发表于 2020-08-20 14:03
          夜光真毒,恭喜!
          你的也是嘻嘻

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2020-8-20 15:06:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            iverson673 发表于 2020-08-20 14:24
            胶带直接买原厂的吧,1500一根,挺好的
            好嘞,我找时间了解一下

初级表友

发表于上海 2020-8-20 15:13:47 | 显示全部楼层
              大日历款还挺少见的,帅是真的帅啊,夜光也贼猛

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-8-20 15:50:55 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Bubble899 发表于 2020-08-20 14:03
                夜光真毒,恭喜!
                八爪鱼夜光很萌啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于重庆 2020-8-20 16:14:19 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  Demember 发表于 2020-08-20 15:13
                  大日历款还挺少见的,帅是真的帅啊,夜光也贼猛
                  谢谢哦,这款的话还好吧,等个十天八天就到了

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于辽宁阜新 2020-8-20 16:41:31 | 显示全部楼层
                    国行就是礼物多!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

初级表友

发表于广东东莞 2020-8-20 17:49:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      powerpoint99 发表于 2020-08-20 15:50
                      八爪鱼夜光很萌啊
                      你也入了八爪鱼?