中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10774 浏览 / 4 回复
    继续认证贴黑蛙😂
    楼主
    发表于辽宁营口 2020-8-26 21:30:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年年初的时候,疫情原因在家无聊就刷着之家,刚开始的时候,每天都去看劳的游艇,最多的时候一天看几十遍,脑子就想着自己什么时候才能拥有一块灰盘的游艇😐,天天想着表友们说的,什么多劳多的啊,一劳永逸啊😂,天天想,直到有一天,推荐页跳出来了这只黑蛙,好奇心促使我点了进去,这一进去不要紧,直接中毒

这个中毒😂

可能每人的审美观不一样,我就是被他的表冠所吸引,心理想咋能有这么漂亮,这么有个性表冠,反正自己今年也20多岁了,也步入工作了,那段时间也没有钱,也就当做一只喜欢的表了,每天来看看就觉得挺满足,然后今年8月初的时候,看了下黑蛙的价格,觉得自己还可以接受,然后就是在论坛里找各位表友的购买途径,最终在版主家入手黑蛙,自己也是第一次买机械表,也不知道什么机芯啥的好不好,总觉得这个价位,有颜值就够了,身边有个朋友是玩表的,他说蛙人的性价比还是挺好的,没天日差2到3秒我可以接受。就这样,不出意外,这只表会一直陪着我,今年刚20几岁,他会一直陪着我,陪我经历风雨
    最后祝各位老板最后都能一劳永逸

所有人都有的老爷爷👴

附上我的小家伙,捡来一年多啦,刚刚做了绝育手术。可怜吧吧,越来越胖了,哈哈哈

潜水员

所有人的蛙人应该都一样吧,不抗磨

图片拍不出它的美,很帅,很Man

最后把它附上,连续4次认证了,都差在这,希望各位表友刷到我,别烦我,哈哈,谢谢各位!

转正新人

沙发
      发表于广东佛山 2020-8-27 22:43:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      黑蛙太美了!可惜房贷加上孩子的各种费用让我只能远看😂

黄铜表友

板凳
        发表于江西 2020-8-28 13:21:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
        很好看的蛙人,红盾帮顶

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-8-29 10:28:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          兽族的晨 发表于 2020-08-28 13:21
          很好看的蛙人,红盾帮顶
          我也喜欢帝都舵呀,可以没预算!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁沈阳 2020-8-29 10:29:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            reddevil13 发表于 2020-08-27 22:43
            黑蛙太美了!可惜房贷加上孩子的各种费用让我只能远看😂
            这个还好,从版主哪里买的,挺便宜的!