中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

78163 浏览 / 45 回复
    第一支ROLEX 灰游艇
    楼主
    发表于辽宁葫芦岛 2020-9-8 14:51:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    本来第一帖是留给IWC的,结果突然购入灰游艇,来个流水账纪念下。

伪开箱

今年26,未婚,坐标北方。第一次接触机械表还是高中时候,亲戚出国带回来两块天梭,算是启蒙了我机械之路。从那时候开始“什么十大名表啊,什么几等几类啊”慢慢了解整个手表行业。
        17年毕业刚参加工作,手里预算有限,合计弄块浪琴撑撑排面(浪琴是名表这个概念,从小时候起就已经根深蒂固了哈哈哈哈哈哈)。结果看来看去就被“能欧不浪、一劳永逸”带偏了。那时候比较质朴,觉得简约、大三针、白盘素面的手表那叫一个美。什么海马300、各种鬼那也叫手表??在自己的盲目自信下,购入了OMEGA动显碟飞。现在想想真的是后悔,那当初咋就没整个AT150呢😭😭
        时间来到19年末,素啦啦的OMEGA已经满足不了自己躁动的心。再加上自己长期以来对IWC的执念,决定送自己个小礼物。万国在我心里就好比施瓦辛格跟郭达,都是以硬朗的姿态出现。之前一直中意葡萄牙 斯文的一比,但是风格跟碟飞冲突,只能放弃。再低头看看自己16不到的小手腕子,带个43的大表,有点嘻嘻哈哈了。直到今天的配角出现,387902喷火战机青铜飞计。橄榄绿表盘、时间流逝长沧桑感的青铜表体、棕色小牛皮表带、更新换代自产机芯、最最重要的,41的表盘。完美符合我心意啊兄弟!12月份开始找表之旅,询过了整个省份的专柜都告知订不到货。有喜欢的手表却没有货,整天郁郁不得志,就动了从官网下单的歪心思。合计工价就工价吧,谁让咱喜欢一回呢。结果也是阴差阳错,就在官网手表到货的节骨眼上,外地销售告知,之前排队的大哥不要了,名额可以留给我。二话不说给销售转账,官网退单,谁好人不要折扣啊 嘻嘻嘻。

受小时候电影影响,外加真真假假的各种鬼烂大街,对ROLEX一直不感冒,觉得不够雅,不够小众。正装表有了,天上飞的也有了,缺一块水里游的。目的很明确,我要入只潜水表。绕开劳力士,准备下手五十寻5000陶瓷深潜。区别于钢款,通体陶瓷的黑武士风格,红色秒针、背透熏黑的大金砣,低调内敛。要不是43的大盘我带着跟手骨折似的,今天的帖子那就宝珀区见了。

无缘大金陀了

看了一圈,最后目光不得不投回来。在三款GMT、蓝灰游艇之间摇摆不定。国米可乐虽然好看,但是跟领导撞表不太合适,沙士配色不年轻、太显老成。当然最最主要的还是穷,加价吃不消。游艇铂金圈太软易划伤,大大咧咧又常常跟钢铁打交道,伤痕累累在所难免。每款于我都有缺陷,不够完美。

余文乐 玫瑰金 冰蓝

得不到的最骚动

9月5号销售告知GMT、游艇全部到货,问我要不要去试试。300公里驱车取朋友绿萝的同时,顺便也去找找感觉。结果到店里就上头了,谈来谈去加价拿走灰游艇。
    故事的最后~

撕膜突出一个成就感

万国便携表盒真的方便

谢谢观赏~

白银表友

沙发
      发表于北京 2020-9-8 15:39:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
      楼主书柜里的世界名著都看了吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁 2020-9-8 16:35:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        qian_hu88 发表于 2020-09-08 15:39
        还没开封

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于北京 2020-9-8 17:17:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          游艇加价有点过分了,还是恭喜楼主,同款助攻。
          同时也有一块你意难平的AT150😂

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁 2020-9-8 17:38:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            edison700 发表于 2020-09-08 17:17
            游艇加价有点过分了,还是恭喜楼主,同款助攻。
            同时也有一块你意难平的AT150😂
            谢谢谢谢,到现在还有入橙针胶带150的想法呢

中级表友

发表于山东青岛 2020-9-8 19:22:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              qian_hu88 发表于 2020-09-08 15:39
              你好毒啊 哈哈哈哈

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2020-9-8 20:23:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                这个柜台货真多啊

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2020-9-8 22:59:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  老哥蓝黑圈还在吗,能私信个专柜联系方式吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2020-9-8 23:35:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    斯文小葡计帮顶,希望有生之年能上一枚劳子......

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于辽宁葫芦岛 2020-9-9 22:23:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      程独秀穿短袖 发表于 2020-09-08 23:35
                      斯文小葡计帮顶,希望有生之年能上一枚劳子......
                      谢谢兄弟 共同努力💪